返回列表 发帖
不知道。打酱油。
猎杀者013 发表于 2013-4-23 21:19

你的头像 好惬意啊
吃多了。。。撑得慌。。。
猎杀者013 发表于 2013-4-23 21:21

撑着了 就 好好运动运动 做做作业 什么的
嗯,看来002和012还有点用处。
猎杀者014 发表于 2013-4-23 20:56

pk台是个高危的地方,被警察拉着pk不说,匪还要砍一刀!强烈要求法官给002,012特别是019加薪水!
   顺说匪匪们都只能从pk台下手了,说明pk台上的都是好银,pk台下的才不是好银呢!

今天给每个人一个任务,你们觉得008 020 012 002中谁最像密匪。谁最像团匪,为什么。
或者给出你自己怀疑的 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-23 21:00

因此,根据以上逻辑,我和012都是好银,008和020一个密匪一个团匪,要不两个都团匪,密匪不在上面!
002!!004!!007!!008!!012!!015!!013!!020!!
赶快出来做作业了!!!!!!!!!!!!!!!
再不做作业的晚上喂给狙击吃掉!!!!!
pk台是个高危的地方,被警察拉着pk不说,匪还要砍一刀!强烈要求法官给002,012特别是 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-24 10:42

只有这样吗
能不能给一点正确性的发言
话说,本尊想快点解密阿。。。
因为我想看看002你的皮下,也想知道血泪史是什么。
猎杀者014 发表于 2013-4-23 21:07

我去做作业。。。顺说我只想打酱油的,那啥啥光头,你是我滴酱油偶像!
只有这样吗
能不能给一点正确性的发言
猎杀者014 发表于 2013-4-24 10:45

马上做马上做。。。
马上做马上做。。。
猎杀者002 发表于 2013-4-24 10:47

本尊拒绝收取任何直觉性作业
请以你本身为中心,以你内心想法为想法,告诉大家,自己的分析里,小本本里,笔记里,谁才是那个隐藏的匪徒。
本尊拒绝收取任何直觉性作业
请以你本身为中心,以你内心想法为想法,告诉大家,自己的分析里,小本本 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-24 10:52

任何人都一样。

发言双胞胎,为了不影响楼层数,法官编辑掉内容了!
玛格丽特遗言已更新!
空闲点了,继续。鉴于我对杀手心理的分析,008今天的发言不能洗脱其有群的嫌疑,008我很想知道你对002的看法!
019我也耐你!你放心去吧!今晚我就给你报仇!
法官好尽职好辛苦噢!
请假贴:
为了Tara小镇的宁静与安全,查尔斯决定外出打仗,携带土匪刀,狙击枪等装备....
如果查尔斯没有十分不幸的被炸死,打死,烧死,吓死(当然 那是不可能的)。 他将惊现于3.00PM
                                                           死神查尔斯 亲笔。