返回列表 发帖
谢谢推荐。好久不看清穿了,不过印象中那篇《我爱宅》的确写得不错,挺有趣的。
嘿嘿,看来你也追过 《 ...
Elfrida 发表于 2013-6-1 11:25

是啊我也在追沧海的同人 太难等了(┳_┳)...
是因为你也有在看肉大的清穿所以才推荐那几篇给你啦~
除了换CP叫我不爽的《傲慢与偏见之简·贝内特小姐的囧人生》 ,其他都还不错。
《后宫这单位》结局干掉皇帝好痛快。真不明白一根脏的要死的烂黄瓜有什么值得珍惜的,那么多人挖空心思的想独占。。就应该象这里的女主,清醒的不存一点幻想。
签名被屏蔽
傲慢同人文正在看呢,奸臣之女很多人推荐,作者文笔也不错,为啥我就看不进去呢,是因为太长了吗,还是慢热
回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥

推荐13:《乱世芳华》 作者: 苏四公子(BG完结)

那是一个大动荡,大转变的时代,那个时代风起云涌,英雄才俊辈出,那是一个民族复兴的关键时刻,百年之后的女政客意外穿越到了这样一个让人激动的年代。
    政客虽是一个让人不齿的职业,可并不是每个政客都是毫无信仰的人。
    宅门家斗从不在她的眼中,她只是在种田,种一块和天下一样大的田。
    人只道大华第一名媛乔家五小姐美貌动人,才学惊人,温柔可人,却不知为了前世的夙愿,永远温雅浅笑的她翻手为云,覆手为雨,穿梭于各大势力之间,外御强敌,内惩国贼,还我华夏一个朗朗乾坤。

PS:架空到一个类似民国的时空
    依旧单男主,算是爽文吧
http://www.chineseonboard.com/fo ... p;extra=&page=1
——————
女强文啊,讲政治和战争的,写得比较热血,主题是革命。个人觉得写得很不错,很有历史感,不过我对中国历史不大了解(国外长大的孩子……OTL),所以不能评价是否符合现实。如果喜欢女强文,就去看看吧,男主目前看上去相当完美,萌不萌要看个人喜好,但是至少保证不糟心。
——————
好吧,LZ已经弃文了,因为对男主不萌。
求鲜花。
文荒喵?请看推荐:http://www.chineseonboard.com/fo ... p;extra=&page=1
第一篇宦妃天下已经跟上最新进度了,写的不错,就是看不惯司流风还不死,他也蹦跶太久了
请假中
推荐2:《后宫这单位》作者:三上桑(完结)

后宫这单位,福利好,风险高,升职难。
荣惠作为一个有上进 ...
Elfrida 发表于 2013-5-31 08:21

这篇看完了,的确是干净利落的文,不罗嗦。
一年多的时间,女主从选秀直到皇后,最终为保护家族干掉了皇帝。帝王家无奈太多,死掉的皇帝也很倒霉,也许是败在没有远见吧。这良弓藏的太早了。
番外CP雷。

楼主有再追《贤内助》吗?这篇文越写越妙,萌吧啦文笔快臻至化境了
这篇看完了,的确是干净利落的文,不罗嗦。
一年多的时间,女主从选秀直到皇后,最终为保护家族干掉 ...
binky 发表于 2013-6-21 12:17

正打算去看呢,不过最近考试,考完了有时间再读。
其实之前看过一个开头,不过那时候字数太少了,看不出什么来,所以没有印象。

推荐14:《凤穿残汉》作者:黑色柳丁(慎入,从新开更)

蔡子梅吞了五百万赃款;
    蔡子梅被别克车撞飞了;
    蔡子梅重生成了蔡吉。
    什么?这是群雄并且起的东汉末年?
    什么?这是万物为刍狗的修罗之世?
    什么?汝一女子竟敢叫日月换新天?
    下一刻,重生的蔡吉笑了。
    该死的终究要死,不该死的终究会活。
    关键在生与死之间你做过什么……
http://www.chineseonboard.com/forum/viewthread.php?tid=212886
——————
绝对女强文。几个月前看过一次,打算养肥了一起读,不过目前更新极为缓慢(上一次是二月份?),内容又很多,看意思写上几年也是可以的。
如果渴望很多感情戏,或者能够很快读完的轻松爽文,就不要去读了。另,急性子想要看后来剧情的孩子们,也建议不要去读。那样子多伤心啊……
——————
已经从新开始更新。
求鲜花。
文荒喵?请看推荐:http://www.chineseonboard.com/fo ... p;extra=&page=1
《贤内助》:http://www.chineseonboard.com/fo ... &authorid=60475

每天上午更新,非常稳定  
最爱的文,没有之一
请假中
《贤内助》:

每天上午更新,非常稳定  
最爱的文,没有之一
binky 发表于 2013-6-21 21:23

嗯,去读了……觉得不是很喜欢。王爷太恶心人了,怎么读也读不下去,每次看到他的名字就希望他死。重生渣夫狠妻里的男主一开始也有点讨厌,但是他好歹是对女主有感情的,而且也没有王爷那么自作多情,假君子,矫情,自以为是。个人觉得一个文里谁讨厌都可以,就是主人公和主人公的CP不能讨厌。
回复 25# Elfrida

哈哈就是这样才有挑战呢,你能想像得到这样一个男人会化身专情的奶爸么?这文真是神奇得很。
回复  Elfrida

哈哈就是这样才有挑战呢,你能想像得到这样一个男人会化身专情的奶爸么?这文真是 ...
barbamama 发表于 2013-6-24 04:17

我也觉得很神奇,一开头胡闹的文闹成这样,算剑走偏锋吗
王妃走到哪里都能搅和出来一场大戏,
偏偏这些看起来乱七八糟的瞎搅和还是非常有政治远见的
还有各种神展开,人越来越多,却一点不乱
读者很难猜想到作者的思路
这文目前的发展非常爽非常热闹非常欢快
最近也在看奸臣之女,同样的人物相当多,但是看过了只感觉每个人都面目不清,不仔细想根本记不得是谁了,和这篇完全相反,贤内助里面的每个人都有非常鲜明的标签
回复 27# binky

我觉得是因为每个人的出场都有一个很深刻的记忆点,而且作者让女主给人物起外号,小白菜,知己什么的,又把所有不是大老婆的妇女称作姨娘,这样非常好记,不象有些文需要列个宫妃品级表方便随时查阅,人名也晦涩。
回复  Elfrida
    哈哈就是这样才有挑战呢,你能想像得到这样一个男人会化身专情的奶爸么?这文真是 ...
barbamama 发表于 2013-6-23 16:17

后续发展是这样子啊……但是王爷还是二手老货啊,不值钱了。
回复 29# Elfrida

嗯,这个作者不太care是不是处这个问题,你想渣男怎么可能不是n手,但和女主ooxx后不许碰别的女人 ,这是我的底线(很宽松的底线啊囧)。

老,真的是硬伤,泪奔~~~~~~~