返回列表 发帖

[原创] ~~ 晒少时照片,忆欢乐童年 ~~ 庆六一回帖有奖啦 ^o^

线上活动
开始时间 2013-5-31 16:10 至 2013-6-30 16:10 商定
活动地点 育儿与教育版
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2013-6-30 16:10

晒少时照片,忆欢乐童年

六一到来之际,突然有种想要给自己未泯的童心放个假的想法。。。

我觉得热闹不单单属于儿童,也属于众多成人们。

让我们这些偶尔也不愿长大的超龄儿童也一起欢度儿童节吧!

就八一八你少时的爱好好了,不管是你珍藏的小学课本、歌词本、明星贴画,还是当年喜欢的游戏、动画片,甚至是零食的照片的可以,晒出来让我们分享自己记忆中深刻而不能忘怀的童年乐趣,共同缅怀童年、庆祝这个超龄儿童节吧!

当然,如果你也想顺便秀下你家小朋友的可爱,我们就可以共享童趣了:)

大家随心情跟帖,不过请注意:为保护儿童权益,请勿上传未成年人正面照片。谢谢

~~活动奖励~~

有图有文奖10金10花,有图无文6金6花,无图有文4金4花。

如能勾起其他网亲的童年记忆,引起回帖共鸣,额外奖励10花。

关于小朋友的回帖,额外奖励5花5金。

已报名人数: 0 人
鲜花鸡蛋赠送记录

~~特别奖励~~

幸运楼层 6花10金

6 楼,11楼,16楼,31楼,50楼,77楼,100楼

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幸运回帖 10花6金

第一帖和最后一帖 (楼主除外)

祝大家六一快乐!!!

女娃
瓜兮兮
奶味十足
喜欢吃和睡
热爱一切事物
用她的眼睛
发现世界
发现真
善良

舅舅家添的新丁

关于我小时的记忆 大概就是娃哈哈、爽歪歪、AD钙奶、旺仔牛奶、旺仔QQ糖、旺仔牛奶糖、大白兔、金丝猴、可比克、阿尔卑斯、奥利奥……反正都是吃的(*/ω\*)

评分人数

• wuliaoa: 幸运回帖+有图有文+小豆丁鲜花 + 20 金钱 + 50
小时候我最难忘的就是和朋友一起迷明星拉~~
那时候我和朋友超迷s.h.e,还在校内的歌唱比赛中三人一起唱她们的歌~~

那时候唱的歌是super star,这音乐真是就算很久没听还能记得怎么唱。
而且以前(其实现在还是)超迷柯南、鬼太郎、原子小金刚、一休和尚、小叮当、蜡笔小新、迪斯尼动画(狮子王、小美人鱼……)、大力水手卜派……

还迷到因为妈妈说要变厉害就要常吃菠菜,所以超爱吃菠菜的~~

评分人数

• wuliaoa: 有图有文鲜花 + 10 金钱 + 10

两个星期前我回去家乡一阵子~房子没人住现在它都老了~它还充满了我童年的回忆~
我也没想到我以前留下来的东西还这么好的保全了下来~
后面照得不清楚的是我的小收藏有一些美少女贴纸还有可爱的贺卡~邮票什么的~最可惜的是我这个可以听到海风的螺~口那里坏了一点~声音已经听不到了~只能在留在自己的记忆里
我还找到了这个好玩的乒乓球拍~不知道是我画的还是我弟弟呢~
我已经对它没印象了~但是看到它时我和我弟都忍不住笑了~
还有这些超级帅的小刀剑~曾经很喜欢它们可惜现在都生锈了呢~

评分人数

• wuliaoa: 有图有文鲜花 + 10 金钱 + 10
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*

在外漂泊,随身带的儿时物件只有皮夹里的这个相片啦。看了照片的都说是个男孩,实际上咱可是正宗的妹汁哦,看看咱那小眼儿神,多么深邃。据我妈说,上衣的毛衣是帽子改的,o(∩_∩)o 哈哈。我喜欢腿间的那个小鹿,捏的话还支支地响。据说是当时很流行的玩具。、

大家六一快乐

评分人数

• wuliaoa: 幸运楼层+有图有文金钱 + 20 鲜花 + 16
纠结的一个月
童年零食

不会贴视频,放个链接缅怀下

http://www.tudou.com/programs/view/ZhZI1igwExI/

评分人数

那些花花绿绿的糖纸也曾经是我的收藏之一

评分人数

二毛钱一根的棒冰和五毛钱的雪糕
那时应该是大大泡泡糖比较受欢迎
还有类似唐僧肉、罗卜丝等一毛二毛的小零食

评分人数

花滑  我还是更适合参加奥运
暴富后我要盖座大观园
我穿回来了   

照片没在这里~~~

童年过六一学校有糖发,还有半天游园会。小学时我还是校仪仗队打小鼓的,当时穿着制服感觉很威风!小时候唯一一次上课被罚跑步,那是在学<锄禾>这首诗时,我跟坐我后面的同学打闹。还有半夜等爸妈睡了之前爬起来看电视(看幽游白书!我记得很清楚)之类的坏事。。

然后会记想爸爸半夜跑来我床前帮我整被子(爸爸抱歉我很多时候都在装睡><)

还记得爸爸教我念唐诗(望庐山瀑布,早发白帝城之类的,我们说的都是方言,但他念诗时故意咬字很准,让当时还未上学的我觉得好奇怪0 0

啊~~~差点忘记了《少年先锋队队歌》你们谁没唱过?

PS:找找看,你的童年在里面吗?

评分人数

• wuliaoa: 有图有文金钱 + 10 鲜花 + 10

人生如梦,一尊还酹江月。

和朋友在一起玩闹的时光最难遗忘.....

同學做的花

一起做的面具...為了作業

同学做的花和一起做的面具...
当时是为了作业...

玩牌....每次聚會都會試試手氣...

每次聚会我们都会小试手气

洋娃娃

洋娃娃......几乎是所有女孩的童年...

评分人数

• wuliaoa: 幸运楼层+有图有文金钱 + 20 鲜花 + 16
骑驴  甩鞋  滚铁圈  童年的游戏离今天太远了。。。

评分人数

• wuliaoa: 有文无图金钱 + 4 鲜花 + 4
童年,肆无忌惮的玩闹着!

捉迷藏,官兵抓强盗,放纸鸢(自家做的简易风筝),在地里疯跑,只有想不到的,没有不玩的!

评分人数

• wuliaoa: 只有想不到的,没有不玩的:)金钱 + 25 鲜花 + 20

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
其实,对童年印象最深刻的是小人书了,满大街都是,还有专门租小人书的地方,一本多少钱的。可惜手里没有多少照片了。附上几本书的照片。

评分人数

• wuliaoa: 有图有文有回帖金钱 + 25 鲜花 + 20
其实,对童年印象最深刻的是小人书了,满大街都是,还有专门租小人书的地方,一本多少钱的。可惜手里没有多 ...
ray 发表于 2013-6-1 22:26

记忆中出租的是一天一毛随便看,只能在书摊看,不能拿走

评分人数

• wuliaoa: Same here金钱 + 25 鲜花 + 6