返回列表 发帖
翻页有没有?!
我如果代表杀方谈,我需要挑明自己是暗方一直苦苦寻觅的盗贼么?

如果我要代表杀方谈,我可以 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:49

你若今日得赐刀,砍警方可好,算为杀方尽最后之力?
双刀杀不浪费啊。 我要不要送独杀一刀。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:06

医生在的情况下,保险只能玩双刀。道士是暗方最大的威胁。狼人的必杀刀何时开谁都不知道,甚至如果狼人不在呢?是吧!

我昨天费尽心机想传达给普杀的,也就是双刀杀人之概念。可惜,费我一番心血。可叹。
甄姬,我错了,我不该认你铁杀的。

你换了头像一点不可爱了
甄姬,我错了,我不该认你铁杀的。

你换了头像一点不可爱了
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:11

呵呵,太晚了,我已经黑化了。
我恨你,你告诉我你是不是将军
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:46

不是!说你想谁死!即使要某自刎也不在话下!
呵呵,太晚了,我已经黑化了。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 22:12

不要黑, 你昨天还是可爱的~~
医生在的情况下,保险只能玩双刀。道士是暗方最大的威胁。狼人的必杀刀何时开谁都不知道,甚至如 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:09

难说没有领会意思的是普杀还是独杀……………………
你有怀疑的权利。但在怀疑之前,你可以好好看看我这两个讨论日的努力,谢谢。
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:03

你说第二天为杀方鞠躬尽瘁,看到独杀杀孙策才对杀方失望,可是我怎么看你第二天一直在讲现在的阵营不重要,重要的是最后的阵营,你这不是一直在等被转么,或者是已经被转的?又或者你本就是暗方的僵尸将军?所以强调最后所属的阵营才重要?我觉得你和小乔有可能在演双簧,你跳出来,小乔一点都不怀疑,我提到狙击居然不是被偷,我明明是引用你的话,小乔和你不约而同回答我的这个问题,这么敏感?我有理由怀疑你根本不是盗贼,小乔也清楚你不是盗贼。黑暗王族总共就2次赐刀机会,你要求他们都赐给你,他们居然不反感,真大方,他们都不怕你是骗刀?
这么演双簧,可是很好抿身份呀这只是我的怀疑,我也没什么证据,我只提醒,好人特权不要放松警惕。
你若今日得赐刀,砍警方可好,算为杀方尽最后之力?
猎杀者001 发表于 2013-6-19 22:08

在什么阵营谋什么事。既然我是主动打算转到暗方的,我必为暗方谋胜利。相信彼此理解。

对于暗方胜利条件来说,盗贼、道士一个不能少,那我手里两者皆有,何不顺手送上。

至于杀警察的事情,杀方比暗方更需要这警察的头,交给暗方就好。

这才是双赢合作。
上面打错,是“至于杀警察的事情,杀方比暗方更需要这警察的头,交给杀方就好。”
不是!说你想谁死!即使要某自刎也不在话下!
猎杀者015 发表于 2013-6-19 22:12

我明晚招你回来哈, 你现在乖乖做卧底。
  郭嘉不是将军, 暗方同学们不要闹。 我们还有胜利滴希望。
这孙权和小乔谈的这么赤裸裸,一点都不怕好人看到的样子
孙权孙权。  郭嘉不是将军。  你决议投城,我已高贵的王族许诺召唤你过来。 你晚点说出道士,我让禁权弄他可好? 我害怕他把大乔弄死了,大乔是将军啊