返回列表 发帖
冷二当真是滑稽,你最大的问题是,昨天用错马甲跳警的那个人,你从头到尾就没有去拷问过,然后就直接给了个 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 22:57

你从一开始用场外就逾距了,我说个那个错用马甲的不一定为杀,已经说得很明白了。
你如果是杀方,或许也会奇怪那个人为什么要跳出,因为你不能理解一个好人的正常思路,而是现在只是紧抓沈浪遗言中的“查杀”二字来假跳,本警早已说过沈浪并非警队人员,所以其“查杀”没有多可信度。
你现在见无法达到目的,而是直接转移焦点,想拉用错马甲的人来扛推,这有些不智了。
本王票先留着,明天投
既然百灵验人和信人都场外了,本王也明着场外一小下,那马甲如是警察,不翻局遗言不会这样编排
你能说说为何沈浪首日跳警不?
冷二带领他的三个匪徒同伴。想票死真警察百灵。

百灵的身份确确实实是个警察。大家投了票的要记得改票!

没投票的直接把冷二带走。

理由逻辑先看朱七七的。然后看百灵的。补充部分再看李寻欢和我的。

我就用一个最简单的理由,警察不可能为了百灵一张牌裸了自己团队去票。四张票赤裸裸地摆出来,因为他们是一个刀子的团队!
我也说过百灵有问题。

因为她明明在第二天发第二贴和第三贴时说过,李寻欢说有对跳,在哪。

这证明她是不知道有对跳的。

可是后来她居然能把对跳扔的PK甩出来。

这就是问题,所以我和冷二说,你保她就没有问题,你不保就有问题。

也就是说,如果她有团队是没有问题的,但是不在警察的团队就有问题了。

所以,她解释了,沈浪截图给她的。

那么她的这个问题自然就解开了。
快活王企图污蔑我场外。我根本没说过场外的事情。
我就说为什么宋离这个查杀是我点的,还要票我。
连跟宋离共边的刀子都不找,就把点匪徒的我丢上了PK。

当时我觉得沈浪一定是警察,冷二是他同伴。对于这种奇葩结构,我直接躺平了。

所以快活王锁我场外。

这样的发言是不是场外,大家可以看一看。
因为我一个坚持宋离是查杀的。无法帮他们扛推。
所以快活王很生气。

我一点没说错!
快活王如果不是刀子,断然不会对我有敌视的态度。
你从一开始用场外就逾距了,我说个那个错用马甲的不一定为杀,已经说得很明白了。
你如果是杀方,或许也会奇怪那个人为什么要跳出,因为你不能理解一个好人的正常思路,而是现在只是紧抓沈浪遗言中的“查杀”二字来假跳,本警早已说过沈浪并非警队人员,所以其“查杀”没有多可信度。你现在见无法达到目的,而是直接转移焦点,想拉用错马甲的人来扛推,这有些不智了。

红字部分,你说过好多了。。。
因为我一个坚持宋离是查杀的。无法帮他们扛推。
所以快活王很生气。

我一点没说错!
快活王如果不是刀 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 23:04

我说你能冷静点么,凭自己的臆想,对于某些问题根本无法解决。
快活王企图污蔑我场外。我根本没说过场外的事情。
我就说为什么宋离这个查杀是我点的,还要票我。
连跟宋 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 23:03

麻烦你用眼看清楚才发言好不好
真心不想跟你说了,我说你情绪发言,而从中我得知了你的马甲,套用回往日经验我知道你好身份
情绪的是你,但最后因此联想去场外的是我,懂不?
我说你能冷静点么,凭自己的臆想,对于某些问题根本无法解决。
猎杀者013 发表于 2013-6-30 23:06

好吧,我冷静。但是我觉得朱七七说的很对。我的票是废的。

你当然有警面。但是更多的是我无法理解的。

我也一直考虑你的警面。你是有的。
我之前害怕李寻欢,我,和朱七七是三个民一厢情愿地把冷二这个警察搞死了。

但是李寻欢说他自己是条子。
你说沈浪假跳,请用思路说明么。

人说查杀没有可信度,那你就列出宋离为好人的1234567点么。
如果李寻欢是民,那我毫不犹豫地票死百灵。

因为这种时刻,警察不会放弃自己的同伴吧。

但是李寻欢是警,我觉得他的发言蛮正义啊。
另外还有一点,那个马甲,为啥不继续跳了呢?你们有木有觉得,掉了马甲就不继续跳,这种事情好诡异啊?

其实真相是这样的:他同事也跳了……
想想,不觉得这样最合理吗?某个马甲一看见尸体激动得不得了,不知道他同事已经跳警了,剧情没看直接马甲上阵了……结果奔了两帖以后才知道原来同事跳了……于是默默的……

是不是又解开了大家心里的一个疑团呢?

请叫姐真相帝……
本王票先留着,明天投
既然百灵验人和信人都场外了,本王也明着场外一小下,那马甲如是警察,不翻局遗言不 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:01

那你先给沈浪身份的解析看看,
已经说得很清楚了,
沈浪是民,不会丢查杀。
沈浪是杀,第一天自刀就是傻子。
两者都不是,剩下只能是警察。
第一天跳警什么的不过是不同人玩法的战术问题罢了,
能而示之不能,只不过这次有冷二带队,这刀子果然精准,还用了裸马甲双跳之法等非常规方式,致使警队出现双跳者必有一民的盲点。