返回列表 发帖
不好玩, 撤退. 明日再来.!
法助大人駕到,我才不會說我是為了看基友的樹洞內容才登入的法官馬甲的!!!!
我看不懂红楼梦
猎杀者005 发表于 2013-7-6 13:09

你觉得你有必要看懂么?
假如有个一年级小学生,在他的日记本上写道:今天我六点准时起床,尿急,于是去洗手间撒尿,经过爹妈的房间的时候,听到里面传来了阿姨的奇怪的咿嗬声,但我因为尿急,所以没有理会,直奔洗手间去了,差不多撒完尿的时候,我浑身颤栗了一下,很爽的感觉,然后我去上学,趴在书桌上睡了一上午,吃完午饭后,我抱着同桌的大腿又睡了一会,下午和小胖子打了一架,然后回家,一边看喜羊羊一边等着吃晚饭。
你说你觉得有必要在这样一篇日记中去弄懂些什么么?难道你能在这样的篇日记中发现什么与人生有关的意义?
你觉得你有必要看懂么?
假如有个一年级小学生,在他的日记本上写道:今天我六点准时起床,尿急,于是去 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-6 13:30

附议!!!!!!!!!!!!!!
你觉得你有必要看懂么?
假如有个一年级小学生,在他的日记本上写道:今天我六点准时起床,尿急,于是去 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-6 13:30

老头,不要太悲观,乐观点

那你可知我是谁,我是皇贵妃
猎杀者005 发表于 2013-7-6 13:13

~~~~~我是皇贵妃的叔叔叔
叔叔也要给贵妃请安
哼,不理你们,继续吐槽。。。
昨晚给二爷补完雀金裘,二爷让我今儿晚点起,我上来看看你们这群小浪蹄子有没有趁机兴风作浪
第一次见到用回帖跳井的
猎杀者019 发表于 2013-7-5 23:20

红楼梦邦威,不走寻常路,你懂?
猎杀者005 发表于 2013-7-6 13:35

哎呀呀第一天就爆杀法官有人编辑贴子快来拖将出去呀
也是被饿醒的
猎杀者005 发表于 2013-7-6 07:57

我是被渴醒的
哎呀呀第一天就爆杀法官有人编辑贴子快来拖将出去呀
猎杀者020 发表于 2013-7-6 13:50

这叫暴新人好伐
一看就是够了
猎杀者016 发表于 2013-7-6 08:49

一看就是俺那渣爹