返回列表 发帖
我不折腾了。刚才跟法官确认过,我本来想试试另一条路的,不行。
跳回。我不是魔王,让大家失望了。
猎杀者019 发表于 2013-7-11 18:10

等下我把票改了 你继续跳魔王 让林黛玉改票- -
等下我把票改了 你继续跳魔王 让林黛玉改票- -
猎杀者011 发表于 2013-7-11 18:13

= =
我不折腾了。刚才跟法官确认过,我本来想试试另一条路的,不行。
跳回。我不是魔王,让大家失望了。
猎杀者019 发表于 2013-7-11 18:10

跳啊,继续跳魔王啊
噢?看了鸳鸯的遗言,感觉如何?
猎杀者004 发表于 2013-7-11 17:58

我说的刘姥姥非此刘姥姥。
    刘姥姥 票了吧
昨天就是因为不敢赌黛玉。所以多送了杀方一次双倍。

今天要赌刘姥姥我没意见。这个局在开局的时候就已经残了。无非是更残而已。

普杀刀这么妖娆的道路。算是长见识。我们输了也不冤。
票刘姥姥 信鸳鸯和我一次 好吗?
猎杀者011 发表于 2013-7-11 18:12

我同意票姥姥。。。
咱票刘姥姥加速去
咱票刘姥姥加速去
猎杀者011 发表于 2013-7-11 18:17

昨天也加速,不还是没加速
刘姥姥是魔王的话,今晚查证很重要。。。
刘姥姥是魔王的话,今晚查证很重要。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 18:18

死马当活马医 我们要相信他是独杀 加油
袭人你先别改票。你票锁死了万一后期有新剧情我们少一张票。

现在杀方人数也有一定的优势。趁着场子混乱分票,如果有不明好人的票被带走那就不好了。

好人的票都捏好!!等大家统一号票了再投!!
= =
折腾什么呢横竖不过一个死字
猎杀者020 发表于 2013-7-11 18:12

本来是想试试可不可以过了改票点再跳回的,因为我以前执法的时候这样改是按废票计。不过刚刚跟法官确认了,不行,要按原票计。那没什么可折腾了。今天各种忙,居然还抽空虐心(喂

现在杀方人数也有一定的优势。趁着场子混乱 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-11 18:19

改了 没事 确定了 刘姥姥跳神马我都不信 直接票了

现在杀方人数也有一定的优势。趁着场子混乱 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-11 18:19

。。。。。。我都投票了。。。。。。
袭人。爷想踩你是混世魔王行不!

这局你真的让我见识到你的各种2了!