返回列表 发帖
T T 巨人这种物种真的好怪好怪… 怎么会蔓延到成这样…
2w的人口占总人口2%的比例的话是说只剩下100w的人啦 ...
够了 发表于 2013-8-19 07:51

大胆的猜测。巨人原来是人类,因为实验变成了巨人,然后被放逐墙外。现回来复仇神马的
翻页君
完全,完全不晓得在说神马
爱小北的小南 发表于 2013-8-19 07:54

蹭~
大胆的猜测。巨人原来是人类,因为实验变成了巨人,然后被放逐墙外。现回来复仇神马的
爱基友爱死神 发表于 2013-8-19 08:02

那也感觉好怪…譬如说初始是人类的话…那么这么多数量的原因是什么…
假如0 0 ←←在第一集巨人进攻的时候一个边陲防御地死亡人数是1w的话,那么这1w人依剧情说是被巨人咬死吃掉的…没交代这1w死亡人当众有变异成巨人的话那么巨人的始源就值得考究啦…
如何繁殖到这么庞大的数量和种类的…?
更正一下0 0 放弃玛利亚之壁=2成人口 20% ……
那也感觉好怪…譬如说初始是人类的话…那么这么多数量的原因是什么…
假如0 0 ←←在第一 ...
够了 发表于 2013-8-19 08:12

不能用常理去推测。我去追剧了肯定没我们想的这么简单
忘记了,祝杀杀刀刀特权。‘
首刀警察
不能用常理去推测。我去追剧了肯定没我们想的这么简单
爱基友爱死神 发表于 2013-8-19 08:18

去吧~~~
我也该干活啦0v0
小杀杀不管你们砍谁,我永远都是支持的
更正一下0 0 放弃玛利亚之壁=2成人口 20% ……
够了 发表于 2013-8-19 08:16

政府总的来说还是从全局考虑,从集体利益出发吧- -  难民派去前线杀巨人神马的明明就是送死,减少人口
006警面大。013跳井不可信- -13只是来卖萌的
011是额杀的。太胖了。占地面积大刀之
011是额杀的。太胖了。占地面积大刀之
爱基友爱死神 发表于 2013-8-19 09:36 PM

哈哈哈哈0v0~~ 虎摸小杀杀~~~
哈哈哈哈0v0~~ 虎摸小杀杀~~~
猎杀法官 发表于 2013-8-19 09:37

小倾城仆倒