返回列表 发帖
你猜
猎杀者013 发表于 2013-8-19 08:43

噗哈哈,内内到手。。。
噗哈哈,内内到手。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-19 08:45

你的小内内早在我手了
你猜
猎杀者013 发表于 2013-8-19 08:43

算了,反正就两种可能,各占一半的比例
引导啥?
想打一架么?上次比试搏击,动画里也没放个结果。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-19 08:45

我是和平爱好者,这种打架的事不适合呢,我只是想让你帮我介绍剧情或者是人物,方便记忆名字,要和平
我是和平爱好者,这种打架的事不适合呢,我只是想让你帮我介绍剧情或者是人物,方便记忆名字,要和平
猎杀者004 发表于 2013-8-19 08:49

要演绎剧情的话,你我的角色注定和平不了啊。
你是墙内的细作,变身后为女巨人,擅长搏击,是104期毕业班第四名毕业,曾两次打爆变身后的艾伦。
而我和艾伦,阿明从小一起长大,小时候艾伦救过我,没有艾伦就没有我,我为了艾伦而活。杀戮存在于我的血液中。顺带说一下,我是104期首席毕业。
怎么样?清楚了么?
只要你不碰艾伦,我也没有兴趣跟你打架。。。
大家早上好!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
大家早上好!!
猎杀者012 发表于 2013-8-19 08:56

很活泼啊
要演绎剧情的话,你我的角色注定和平不了啊。
你是墙内的细作,变身后为女巨人,擅长搏击,是104期毕业 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-19 08:55

你这是算威胁吗?我还是补剧情吧
猎杀者004 发表于 2013-8-19 08:49

记不得名字直接用数字
猎杀者004 发表于 2013-8-19 08:59

木办法,一开始演绎就MIKASA上身了。。。
平时我也可以很2的哟
猎杀者004 发表于 2013-8-19 08:59

话说女巨人身材不错,我想阿尼身材应该也不错吧,你可以去找找有木有八块腹肌照。
============警察==============家属
============警察==============家属
猎杀者013 发表于 2013-8-19 09:05

小康尼,那你是不是锁帖前要布置任务什么的?
后面家属两个字是什么节奏?
后面家属两个字是什么节奏?
猎杀者002 发表于 2013-8-19 09:07

这都被发现了