返回列表 发帖
我除了不看好情杀的女巨人。
我还不看好说009比我萌的007
我还不看好若隐若现的阿尼
我还不看好要看对跳的019。
铠之巨人也是巨人。为什么女巨人偏偏这么可疑呢?
莫非警官不喜欢巨大的女人?
还有超大型巨人和奇行种也是巨人哇。  0v0 嘤嘤。
排偏杀度为嘛要把自己排进去?
确实很2,想拍你来着,不过看着还蛮顺眼的,就算啦
猎杀者014 发表于 2013-8-19 22:27

是不是看我碗里的面顺眼?
要不再改一下。有你更刺激。
猎杀者001 发表于 2013-8-19 22:29

没事不上PK,有事也不要上PK,PK累
多托,你怕人试探么?
为什么在没有对跳的情况下,希望看对跳呢?
猎杀者002 发表于 2013-8-19 22:27

你也在试探我,继续标记!我上来看到两个跳警的好么,两个跳了不是对跳么?欢迎你来继续试探我。
第一天的楼,俺是不想爬,信息量太少了。第一:俺不认识昨天的死者,第二:俺和他没交集,第三:俺没刀 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-19 22:30

。。。
终极PK台! 阿尼VS多托VS女巨人VS韩吉

监场: 013 002 014
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:19

兵长同志,你台上一下7个人,你你你排水排得,我无语了。。。
多托你刚才排偏杀°,还排自己进去呀。
万一前面三个都是杀,不排除你也是哟。   Orz ~
嘤嘤嘤嘤。 不喜欢巨大的女人哒、
004是阿尼啦,还木有出现,第一天也没见过好像,她要是不出来你们敢票么?
猎杀者014 发表于 2013-8-19 22:19

阿尼出来过啊,我还给她补过剧情呢!
好像没你什么事啊,你有神马惊心的?锁来听听
猎杀者014 发表于 2013-8-19 22:29

显示出JC有点小不靠谱。。。
兵长知道麻辣粉丝煲的故事么。
这个故事说来话长。
猎杀者002 发表于 2013-8-19 22:33

胡说。  没准有特权。
猎杀者002 发表于 2013-8-19 22:33

请相信这是警队的战略咳咳咳。。。。不多说了