返回列表 发帖
狙击自觉不安全可以开枪,觉得安全就留子弹。开枪的话听警察任务,建议一个010吧。
你还不睡啊
猎杀者015 发表于 2013-8-21 16:11

我躺着闭目养神0_0
    好了 time to leave
我躺着闭目养神0_0
    好了 time to leave
猎杀者007 发表于 2013-8-21 16:21

则个习惯和我很像
说实话我本来认012铁杀的. 可是直接打他,我有点心慌.

010可以是民, 讲真的.
工兵摸019会有绳命危险吗?
猎杀者006 发表于 2013-8-21 16:19

我觉得可以摸019。虽然没法百分百保证丫不是普。只是不是很偏普。
说实话我本来认012铁杀的. 可是直接打他,我有点心慌.

010可以是民, 讲真的.
猎杀者006 发表于 2013-8-21 16:22

我反倒觉得012还是有民面的。010是台上的人,是手握信息量的人。010还是能坐稳一个杀位的。
你看,010出场就跟得上剧情和节奏,他如果是爬过楼的好人,他不应该不分析不找杀直接要求锁票吧。就算阿尼锁票,阿尼也是在分析PK台的。所以,010偏杀。至于排普杀,是因为他的信息量,偏向于有群同伴提醒进度。因为010是在号票后立即出来的,然后要求锁票,这太巧合了。
我赶脚民爆了一地, 会不会走杀民路线
我反倒觉得012还是有民面的。010是台上的人,是手握信息量的人。010还是能坐稳一个杀位的。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 16:23

这一点我赞同,012不像拿杀牌的人。010我没印象
012的民面,在于他的配合,让做哈吉的作业就做作业。而且也不像010和017那样凑够帖子就离场。再者,012跳了身体不好,我总觉得可以还有表现的机会。
我赶脚民爆了一地, 会不会走杀民路线
猎杀者006 发表于 2013-8-21 16:26

这种事情,虚则实之,实则虚之。没你说的爆了一地那么恐怖的啦。
这一点我赞同,012不像拿杀牌的人。010我没印象
猎杀者004 发表于 2013-8-21 16:27

010可是和你同台的人呢,打回去爬楼!
008可以摸一下。
这种事情,虚则实之,实则虚之。没你说的爆了一地那么恐怖的啦。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 16:29

她只会拿民不会玩警察。
    这点我跟你同思路,在010 012的思路上 我也觉得12不可狙
还有,让阿0_0
准备好100金吧。