返回列表 发帖
。。。。律师干嘛不票?赌008是独?!????!
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:16

他和他的小伙伴们不敢票
票出去
他的身份就暴了
他还怎么立警
哪个律师跌了脑壳第一天用辩护?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:18

他和他的小伙伴就会的
哈哈
号001吧,至少能确认个身份,号了008出局是坏人就罢了,是好人怎么办?再有,也不能不考虑008雷的可能
猎杀者012 发表于 2013-9-4 22:25

先别急着号001
你怎么不问他为啥第一天查001,还有他一直说有惊喜,为啥迟迟不给名单。正好我要他晒的时候,他就说查我了。你不觉得这太巧了吧。再有他查了我律师,却号票008。你不觉得他这逻辑有问题吗
如果查证律师,我觉得应该先走律师= =

好了,现在唐风扔查证了,请何年出来说说感受吧

@大腿,出来指点一 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-4 22:19

你就那么信他啊
你不觉得他这逻辑有问题吗
一夜过去,又多了20多页。。。
唐亦风已锁首,今日投票猎杀者一号,让局面清晰
说实在话,本警认为场子已经很明确清晰了。
017倘若是警察,断然不会说出,如果05号的是我同伴,我就拉双警 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:30

确实明确清晰了
你的歪论该到此为止了
虽然017的的做法我不赞同
但也是没有办法的办法
你看看场上有几个人认她
你就等着上票台吧
确实明确清晰了
你的歪论该到此为止了
虽然017的的做法我不赞同
但也是没有办法的办法
你看看场上有几 ...
猎杀者001 发表于 2013-9-5 09:23

何希年表态要用你的命来证实局面,
唐亦风已经锁首,所以,不下对跳双方的话,今天你出局是必然的。
唐亦风已经锁首,各位速去投票,今日票凌卓芝
001的自辩好无力,这是要躺平的节奏嘛
唐亦风已锁首,今日投票猎杀者一号,让局面清晰
猎杀者003 发表于 2013-9-5 09:21

如果我按他说的是律师,你让他锁首有啥用啊

猎杀者001 发表于 2013-9-5 09:26

他锁首就是说明他要票的是律师,
如果他心虚不敢锁首,就说明他砸的可能是地雷。
结合你现在的求生表现,你不会是地雷,
同时你这个律师昨天肯定没给自己用辩护。

猎杀者001 发表于 2013-9-5 09:26

这是检验他查证真伪的一种方法
猎杀者006 发表于 2013-9-5 09:26

005的是什么逻辑
003的又是什么逻辑
你看了没
猎杀者006 发表于 2013-9-5 09:26

顾夏阳去投票吧,今天出一号是唯一的选择,而且她的自辩越来越没有力度。