返回列表 发帖
我就等到4点, 看你放不放PK台。
今日PK1:009景家骏VS014飞机VS019
今日PK2:017VS005
005有查杀,那你就喊查杀啊。
嫑浪费大家时间。有查杀,PK有什么意思呢?
貌似警察有查杀一般不会轻易说出来吧。

至于005丢的PK,都把自己怀疑三人的原因说了,大家还有什么可讨论的。
这个作业形同虚设。
伦家才是警察,伦家乐见匪与匪对跳呢
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:41

伦家为什么会觉得乃嫌疑最大呢
为什么啊
为什么
017一点自我见地都没有,凭借008问我几个小问题就在那边掰阿掰。
你以为这里是玉米地么?
本人没空跟你掰玉米。

其实我知道的,一个匪徒想伪装成警察才会各种逻辑拼凑阿。
各种想装好人发言阿。
可惜匪徒就是匪徒,你再怎么装还是匪徒呀。
我已经受够了! 上次就是一个匪徒骗我! 让我等。 说什么等下放PK ,等下放PK。

我满怀希望的等。 等了10几个小时! 还是没出个PK台子! 直到最后他是个匪徒!

气得我几天睡不好觉 ! 现在又来?
做警察的人,方方面面虽要照顾到。
Pk绝不能含糊。
若Pk里的人死了另当别论。
此外,如无人焊跳也不 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:40

我才是警察你哪来的查证~
人家问你的是:如果你弄的PK台里的人死掉了一个或两个,你要花多长时间去重新弄个PK台?以及想换谁?
伦家为什么会觉得乃嫌疑最大呢
为什么啊
为什么
猎杀者001 发表于 2013-9-3 15:55

英雄所见略同~握个手!
艾玛这什么情况
三连跳咩
话说尸体我怎么都没印象
有出现过咩
为什么会被杀呢  有人分析下昂?
我警同伴坚持9点放PK,我只能说作为民请你们不要太任性,警队有警队的考量,还有那两位说出这样的话来,看来你们也心甘情愿做最佳匪伴侣。
如果要钓鱼,丢PK就不该说有查杀。气势汹汹反而给人不好的观感。
至于我的发言,我觉得挺好啊,我自己都蛮感动的。说我是怕乌龙的匪徒吗?不如说我的发言让杀手纠结很久呢。
刀子第一天聊什么规则玩法的,还不如水水剧情。我拿刀就这么愚蠢,特意让你记得?

我对005的观感真心不太好,除了语气强硬,各种做法不讨人喜欢。
4、如何看待017不聊008。008亦相信017才是警察,而后又对010说其实005 017都是匪徒?
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:45

唐唐你又弄错了,我说,我才是警察
PS:唐唐你能不能把我说我相信017是警察的话复制过来?
如果要钓鱼,丢PK就不该说有查杀。气势汹汹反而给人不好的观感。
至于我的发言,我觉得挺好啊,我自己都蛮 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 15:58

这个017和小粉红一样的不肯给PK。
要不假定你005是警察。
我帮你做个作业。

作业如下:
1、002昨日草草几帖剧情贴,水位很低(不然怎么就被你丢上PK了?)
2、011为何跳水跳狙击又安排任务,是想混淆视听还是匪徒害怕被安炸弹(说了我过几天恐怕不在,提前跳个水。至于跳狙击安排任务,那是心情好乱说几句。)
3、017可能是群匪的百分率以及地雷的百分率(017在你眼里不是群匪就是地雷,真够惨的,那我勉为其难帮你定他最偏杀)。

005,你的作业都暗示答案了。017>002.
哥是个平民。
005有查杀,那你就喊查杀啊。
嫑浪费大家时间。有查杀,PK有什么意思呢?
貌似警察有查杀一般不会轻易说出 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 15:54

现在给了查杀谁还做Pk?
    给了查杀那人不会否认?
    我告诉你们我有查杀,那是因为场子太乱。
    如没有017搅屎,这个鱼还不是手到擒来?