返回列表 发帖

[美容护肤] 【有!真!相!】偶然发现的防晒白菜一颗~

当当~
悠莱水润亮肌防晒乳50g SPF30+PA+++
(国内最高只能标到spf30 这个防晒系数其实是大于30的)

悠莱是资生堂国内柜 相比于国际柜来说比较平价
我也是逛街的时候无意发现的这个专柜 然后好运气的发现这颗白菜~

百来块钱 不油不闷也不会倒拔干 上脸不会特别白 防晒系数也够日常 混皮表示很满意~

柜姐告诉我这只已经停产了 真讨厌 我觉得新版的包装没有原来的简约大气!!
于是我又去买了一支 于是我就有两支了 咩哈哈哈哈哈哈

在官网找到了新版的图 妈蛋这瓶子一看就不好随身携带对吧!
而且防晒系数和防晒指标都降低了 SPF30+PA+++SPF20 PA++  
对于我这种不防晒会死星人简直不能忍!!

-----------------------------------------------------------

玛雅发完突然觉得好像广告贴_(:з」∠)_ 再推荐个大大大大大大大大大大白菜好了!

大宝清爽保湿防晒露75g SPF20 PA++

刚开始是因为看到这条微博【转发量好高...
顿时惊为天人有木有!!逛超市的时候留意了一下 9.9一瓶还附送一个巨丑的小包包 立马买了三瓶!

味道挺清爽的 和悠莱相比质地偏稀 类似于流动形乳液 超好推开 吸收也蛮快的
质地比悠莱更保湿一点 涂身上只要不会太油腻就可以了
对于这样一款贼便宜使用感还蛮好的身体防晒 我们不能要求更多了!

大宝这款的成分分析看这里:http://www.guokr.com/post/442886/

-------------------------------------------------------------

欢迎一起探讨防晒问题~机油说我已经防晒到丧心病狂的地步了哈哈哈哈
我用的是大宝,防晒效果不清楚,但没发现黑了多少,感觉跟春天时差不多肤色,而且涂上去不油
我用的是大宝,防晒效果不清楚,但没发现黑了多少,感觉跟春天时差不多肤色,而且涂上去不油
eidk 发表于 2013-9-3 05:06

我身体防晒也用的大宝!便宜耐操很满意!!

今年用的是丹姿配合晒后修复冰露,袖子部分很容易看出来,去年黑白分明,今年就只有少许差距
放弃该放弃的是成长
放弃不该放弃的是无奈
不放弃该放弃的是无知
不放弃不该放弃的是执着
偶因为肌肤敏+油,一直在用儿童类的防晒霜,其它一些牌子成人版的用了后皮肤闷闷的,很难受流了汗就没了
这两个我都用过,不油。。。
大宝真白菜
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
偶因为肌肤敏+油,一直在用儿童类的防晒霜,其它一些牌子成人版的用了后皮肤闷闷的,很难受流了汗就没了
幻灭 发表于 2013-9-3 07:52

敏感肌用雅漾丫!
cetaphil有一款spf50的防晒我用过 也是敏感肌适用的 不错~
这两个我都用过,不油。。。
大宝真白菜
iris0629 发表于 2013-9-3 07:53

大宝真·业界良心
我的才是真白菜。从自己家养的大叶芦荟上割一条叶子, 每天晚上用5厘米左右的段, 用刀切薄片, 把流出的汁水擦到脸上, 想过夜就过夜不想过夜, 等想洗掉的时候就去洗掉。 一条叶子用一个星期。 绝对环保无添加, 关键是超级便宜
看上去大宝不错,可以考虑
悠莱的晒后修复我有用过~不功不过~
防晒用的是资生堂的安耐晒,金瓶子的,一点都不油腻,一直很喜欢。
而且防水防汗。每年去海边都用这个~~
然后因为控油很好,所以平时也用这个了。
价格是181元一大瓶
请假中
真白菜,我用资生堂的安耐晒,
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
敏感肌用雅漾丫!
cetaphil有一款spf50的防晒我用过 也是敏感肌适用的 不错~
chinayard 发表于 2013-9-3 09:09

雅漾真是巨油啊,用一次就给老妈了,她也不稀罕啊。欧美的防晒都是巨油啊,找死了找了个kiel's的,还是不清爽
雅漾真是巨油啊,用一次就给老妈了,她也不稀罕啊。欧美的防晒都是巨油啊,找死了找了个kiel's的,还是 ...
枫糖 发表于 2013-9-6 08:40

那你可以试试Elta MD UV Shield SPF45无油防晒
真白菜,我用资生堂的安耐晒,
chanabby 发表于 2013-9-5 05:22

对呀 这次回家刚好没带防晒随手入的结果发现不错 安耐晒我以前用金瓶现在白瓶~