返回列表 发帖
另外精华也看性质的,就我所知油基精华就别考虑保湿了,此类产品有:

Kiehl‘s Midnight Recovery Concentrate/夜间修复精华,就是主楼说的蓝精灵,其实成分很好,不过可能更适合干皮冬季使用吧。

Clarins的兰花面部护理油/Huile Orichidée Bleue,适合干皮或超干皮;三檀油:更加适合敏感肌 对于脸部或鼻翼两侧泛红效果很好;莲花油适合油皮。

Annemarie Börlind的橙花油/Orangenblueten-Energiespender,适合干皮,看到很多油皮反馈说长痘。

以上就用过第三个,效果很好,但是使用感很差啊,真是油啊,只能晚上用,之前爽肤水还得拍足了,之后保湿霜也不能少。虽然按摩按摩能吸收,但是懒人通常是呼上脸就OK的,所以这东东估计适合非常想要祛黄的并且耐心很好的干皮人群

Annemarie Börlind的橙花精华,这个是也叫做“橙花蜜(原液)”吗?
精油状态的吗?

请假中
回复 27# iris0629

不会,我以前也这样想,所以舍不得用好的,结果用了迪奥花蜜后一发不可收拾……因为反正总会出更好的XDDD现在就先用最好的吧
回复 33# 黑猫一只

这个迪奥的花蜜好用吗,兰蔻不适合我,海蓝之谜太贵,hR太贵,21天显效怎么样?你推荐的我都卖不到
回复 34# 鱼的微笑

嘿呦嘿呦跑过来,一身肥猫肉~甩啊甩~
迪奥花蜜净白成分上来说一般,个人心理觉得好用,里面云母成分有修饰亮白的功效【不是真的美白】雅顿在草莓网上买划算,搞活动时候买也不错。
21天显效,正式商品销售名为:EA显效复合活肤霜,
英文全称为Elizabeth Arden Visible Difference Refining Moisture Cream
Complex,
源自上世纪70年代的创新配方,成分为:Water:水 Glycerin:甘油 Stearyl Alcohol:硬脂醇 Isopropyl Myristate:肉豆蔻异丙酯 Squalane:角鲨烷 Cetyl Alcohol:鲸蜡醇 Polysorbate 60:乳化剂 Beeswax:蜂蜡 Olive Oil:橄榄油 Retinyl Palmitate:维A酯 Allantoin:卵磷脂 Panthenol:维生素B5 Sodium Borate:硼酸钠,PH调节剂
   Fragrance:香料Imidazolidinyl Urea:防腐 Methylparaben:防腐 Propylparaben.:防腐  
作用是 补水保湿加抗衰老,
补水是由甘油和维生素B5来实现,外加合成酯、角鲨烷、橄榄油、蜂蜡等实现锁水保湿;
维A酯来实现抗衰老功效,碱剂的使用会有争议。
膏体会比较厚重,适合干性皮肤在干燥季节使用,夏季会感到油腻。
另外,抗衰老作用会比较明显,尤其适合30+的成熟皮肤使用。  EA21天显效包装为75ML,如果再碰到买一送一,就更划算了,自己用,妈妈用都非常好,性价比相当之高,涂完脸还可以涂脖子。 这个很哑光,不会泛油光,跟EA的时空面胶搭着用的话,也不错。
另外现在到10月份都可以用,北方11月份可能会变干,到时候建议换更滋润的。
嗯……我是因为用别的没用它,但是一款畅销30多年的产品总是有经典之处哒。
蓝精灵为毛你们说是美白产品?!我是熬夜用的!不然会爆豆!!!我觉得很好用啊就是味道有点受不了!!!
Annemarie Börlind的橙花精华,这个是也叫做“橙花蜜(原液)”吗?
精油状态的吗?
binky 发表于 2013-9-6 08:57

就这个,但和原液没啥关系吧,应该不是直接的橙花精油,德语直接翻译应该是橙花能量源……似乎更不咋地。祛黄均匀肤色效果挺好的,估计是因为橙花抗氧化。再次提醒,干皮使用,油皮混合容易致痘
顺便问一下,sisley的全能和clarins的多元哪个初期抗老更好一些?价格都不便宜,随便买买下不了手哇。另外Philosophy家的When hope is not enough精华怎么样?那个VC粉美白有效吗?
回复  鱼的微笑

嘿呦嘿呦跑过来,一身肥猫肉~甩啊甩~
迪奥花蜜净白成分上来说一般,个人心理觉 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-7 22:48

看了一眼DIOR花蜜精华液 2720元/30ml   ……
回复 38# 枫糖

sisley家全能比较好。它家东西要长期用,你就当它是普通乳液来用,一瓶后会发觉皮肤状态稳定多了。
回复 39# binky

但是味道很好闻啊……而且很好用……不行先试试50ML的面霜吧~
回复  binky

但是味道很好闻啊……而且很好用……不行先试试50ML的面霜吧~
黑猫一只 发表于 2013-9-8 17:12

都是2720。。。EL大概是我接受护肤品价格的极限了。
回复 42# binky

我的极限是海蓝,话说那次手欠搜了下蓓莉,顿时哭了TAT
回复  binky

我的极限是海蓝,话说那次手欠搜了下蓓莉,顿时哭了TAT
黑猫一只 发表于 2013-9-8 18:26

La Prairie ? 远离鱼子精华的话,好像还比海蓝便宜啊。。。
回复 44# binky

恩,好像是铂金系列还是什么来着?然后就觉得,土豪在哪里啊,土豪我们做盆友好不好~