返回列表 发帖

[美容护肤] 玉兰油新出的BB霜和小滴管有同学用过吗?

最近看到玉兰油很受好评啊

求用过的同学拔草~~~

我剛剛在想怎麼有化妝品牌子叫做玉蘭油
後來查了一下才發現玉蘭油就是OLAY歐蕾,翻譯不同~
不過沒用過這兩個產品
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
第一个我有用过,还蛮清爽,美白效果也有点。但总的来说性价比一般。
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
第一个正在草!一直在观望没下手!据传美白效果肉眼可见性价比奇高打算冬天入一个!
第二个我妈用了3瓶了
第一个正在草!一直在观望没下手!据传美白效果肉眼可见性价比奇高打算冬天入一个!
第二个我妈用了3瓶了
chinayard 发表于 2013-9-8 16:21

第二个不是多效修复,是BB霜啊。。。
第一个我有用过,还蛮清爽,美白效果也有点。但总的来说性价比一般。
chanabby 发表于 2013-9-8 16:09

第一个京东170多还有200-50活动,相当的白菜
多效修护用起来蛮清爽的也蛮滋润的,BB霜木有用过
执子之手与子偕老,子若不从打晕拖走
第一个京东170多还有200-50活动,相当的白菜
binky 发表于 2013-9-8 04:28

京东化妆品,经常有人评价说像假货,包装什么的也和专柜不同
我现在宁可去几家比较信赖的网店,也不想在京东买
京东化妆品,经常有人评价说像假货,包装什么的也和专柜不同
我现在宁可去几家比较信赖的网店, ...
阿树 发表于 2013-9-8 20:18

宝洁自己在京东开的旗舰店啊
连回答问题的客服都是宝洁的客服~
宝洁自己有说过和京东的合作的
我想只要来源能证明了,就很可靠了

京东的护肤品我买过好多,至少我买到手的都是真货
进口的护肤品,也都有中文签,有经销商和地址,很正规啊!

当然,第三方是谁都不敢保证的,我从来不跟第三方加盟店买东西!

像有段时间大家都说京东的红石榴洁面是假的,因为里面没有颗粒
结果2013年生产的,本来就没有颗粒了!我在T3买的也没有!

我现在比较信任京东和乐蜂。比较怀疑聚美!
淘宝水太深!早就不敢去了!

我现在比较信赖的淘宝店,有一家是佰草集的!用过专柜的,仔细对比过,所以信了!而且他家就只卖佰草集!
还有一家是专卖lush的,她家是从台湾进货,最近还涨价了!
其他就没什么能信任的店了!
宝洁自己在京东开的旗舰店啊
连回答问题的客服都是宝洁的客服~
宝洁自己有说过和京东的合作的
我想 ...
binky 发表于 2013-9-8 08:36

淘宝我是先看评价的
一家叫萧微安还是什么,另一家叫荷香藕色,这两家评价都还可以
另外,前阵子通过全球购又收藏了2家代购的,感觉还不错,一个是德国,一个是法国
全球购感觉比较可信
BB霜不太适合秋冬天使用吧,不够滋润。
现在的淘宝店,一开店就刷评价,几乎是内业规则。我同学即将开的化妆品铺子也是这样
所以评价差的不敢买,太好的也不敢买。
买之前看几十页评价分析,买来之后也各种怀疑,各种纠结。
所以,目前是远离淘宝
不过专卖某一个品牌,或者某一个国家/网站定向代购还是比较靠谱的
请假中
第一个好像评价还不错,不过我还没用过。
我要花花...花花...雷空间文(需要文笔好才能看得下)、上帝视角文。
目前在追的文:《带着网咖回1950》、《买活》《时空电商1949》《皖山河1937》
BB霜不太适合秋冬天使用吧,不够滋润。
tingweima 发表于 2013-9-8 21:02

BB霜比粉底液滋润啊,那冬天更适合用什么好?
冬天更适合用粉底霜 推荐娇兰家的,非常好用。
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。