返回列表 发帖
小奶猫好小好萌啊!!顶楼主,冒着被挠的风险上照片!!猫妈妈看上去很严厉啊。
楼上几位都是家养的猫猫,可能跟主人的关系比较亲近,摸摸小奶猫应该没事。楼主拍的是野猫,警惕性比较强,小心一点是对的。
那些都是家养的,母猫信任你们。但野猫可就不一定。听说过野猫小仔被碰之后就不要了或者咬死了。
嚶嚶~只怪當年不懂事啊~
母貓生了小貓後的幾天,母貓只讓我家姊妹抱小貓
可是我們把小姪女啊妹妹的同學啊神馬的都招來看啊~
每個人都上手摸過啊~
後來發現小貓被母貓咬死了,我們也很害怕啊~
然後聽大人說了,母貓不喜歡讓小貓被陌生人抱QAQ
就像我們這樣每天一群人東摸西摸的,我家母貓皮皮沒咬人算是很好的~
然後皮皮咬死小貓後就失蹤了,我們以為她離開這個傷心之地找新家去了~
結果在隔壁伯伯的後院牆角發現皮皮的遺體啊~疑似自殺嗚嗚嗚(話說貓咪會自殺嗎?
以後就不敢養貓了,我們罪惡深重啊QAQ
小猫好可爱啊!

母上大人疑似出外覓食,趁機偷拍~

小奶貓之3

只有拍到三隻(其實算2隻半,只有屁屁出鏡= =

還有一隻可能在裡面~

小奶貓之3

剛剛又下樓偷拍~,母上大人回來一趟又出門覓食了~真是辛苦了,偉大的母愛啊~
依舊只拍到兩隻,還有一隻躲在裡頭拍不到,不過之前記得是四隻小奶貓啊~怎麼這幾次都只看到三隻??

這隻很上相,不怕人也不怕閃光燈,兄弟幫他舔舐毛皮時,咱都想大讚一句:好忠犬!!女王受大萌!!

這隻很上相,不怕人也不怕閃光燈,兄弟幫他舔舐毛皮時,咱都想大讚一句:好忠犬!!女王受大萌!!

猫咪眼睛被糊住了,其实看猫咪的身形有一个大了吧
好小只哦,感觉也就和身后的轮子差不多大。小女王的兄弟比她要大些。好想摸摸
楼上的是因为猫妈妈很信任你啊,我家之前的猫还在我枕头下藏过老鼠呢
纠结的一个月
还没开眼的小奶猫。
give the mom some food. it is not easy.
他們身邊有電線,要注意他們會不會咬電線呀
以前我養的吐兔子特愛咬電線的
回复 11# carol757

家养的猫咪和野猫是不一样的。家里的猫咪熟悉你的气味,所以觉得威胁不大。但是野猫忍受不了自家宝宝身上沾染陌生的气味,极端的话会咬死小猫。
謝謝大家的回帖,非法滯留居民母上大人跟五隻小奶貓(是的,終於確定了小奶貓的數量
已經被官方力量帶往遠方~(喂!你這說法未免太恐怖!!
原本第一次驅逐之後,鑑於本樓的風水可能太好,母上大人帶著小奶貓們又殺回來啦~
第二次驅逐是開車到小學附近放生,以免貓貓認路再度回來,也想著能不能有人領養(小學生天真可愛,說不定真有人看上小貓帶回家~請原諒這可能太天真的想法~
總之,大家江湖再見!(其實,是有點捨不得,但是真的不敢再養貓了
呃,放生到小学附近的确是个好主意,估计会有许多小朋友把自己的零食午饭什么的偷偷拿去喂小猫和母上。