返回列表 发帖

[美容护肤] 有谁用过AA-Skincare的护肤品吗?

我拿到一张入场券,对AA-Skincare的产品有听过但没有用过。。。想问问这个好用吗?价格真心亲民啊。。。原价本来就不贵,现在是在30——120元之间

百度了一下:AA Skincare, 简称:英国AA网,源自英国西南名郡布里斯托的芳疗美肤品牌。成立30余年,专注于传播芳疗文化,让更多使用者的身心受益。旗下的各款高品质精油,基础护肤品以及芳香疗法全系列产品,除行销英国本土外,还进入了其它一百余个国家。品牌承诺,所有在中国大陆销售的正品均为英国原装进口,产品成分,天然不含Parabens,人造防腐剂等有害物质。

英国AA网畅销产品
芦荟海藻眼胶 英文名:Seaweed & Aloe Eye Gel  全球每五秒可以卖出一瓶,补水保湿去黑眼圈
金盏花霜 英文名:Calendula Cream  补水保湿祛痘
薰衣草凝胶 英文名:Lavendar Gel 舒缓祛痘印抗敏感

姐妹们有谁用过吗?分享一下心得吧。。。
第一个茶色罐子的用过。当时50吧。茶树凝X什么来着,乐峰上买的,不知道是不是正品。开始图两三次确实感觉有效,痘痘有在消,但是,几次过后,脸就变成石头了,毛孔完全堵掉,除了拍水能够吸收,什么乳液精华水都只能等着自然风干!!!恨死我了,试过好几次,无一例外!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

第一个茶色罐子的用过。当时50吧。茶树凝X什么来着,乐峰上买的,不知道是不是正品。开始图两三次确实感觉有 ...
yazi7 发表于 2013-9-16 21:00

是茶树凝胶——适合肤质:油性及混合性肤质。。。呵呵
我再看看。。。谢谢亲。。。
我其实好奇这个是不是英国的,价格这么便宜,每天在淘宝聚美什么的一天卖个5000多瓶真是不知道为什么,怕是炒作出来的假货一直不敢买
鲜花鸡蛋赠送记录

我用过他家的海藻眼胶,不好用,总是其脂肪粒
鲜花鸡蛋赠送记录

我其实好奇这个是不是英国的,价格这么便宜,每天在淘宝聚美什么的一天卖个5000多瓶真是不知道为什么,怕是 ...
鱼的微笑 发表于 2013-9-16 21:28

有官网可以去那买。。。这个至少是真的吧!
http://www.aaskincare.com.cn/
我用过他家的海藻眼胶,不好用,总是其脂肪粒
贝x壳x 发表于 2013-9-16 21:43

那买的?是我还打算入一个呢。。。那要考虑一下了。。。
回复 7# XSQ1977710

在聚美优品买的,瓶子超大,但是不适合我╮(╯▽╰)╭

评分人数

回复  XSQ1977710

在聚美优品买的,瓶子超大,但是不适合我╮(╯▽╰)╭
贝x壳x 发表于 2013-9-16 23:42

不过有听说聚美优品也有买假货的。。。

评分人数

朋友在官网买过一款保湿的面霜,好像也不贵的样子,据说很好用,就是味道很难闻

评分人数

芦荟海藻眼胶 英文名:Seaweed & Aloe Eye Gel  全球每五秒可以卖出一瓶,补水保湿去黑眼圈

举手,我有
不好用,效果约等于无

评分人数

先撩者贱
买不了勋章的怨念
玫瑰什么凝胶,很好用,香味也不错
鲜花鸡蛋赠送记录

玫瑰什么凝胶,很好用,香味也不错
darkcoco 发表于 2013-9-17 03:20

是 玫瑰修复凝胶吧?!呵呵
我很疑惑那个芦荟海藻眼胶,明明上面写着是卸眼妆的,使用方法也写了用后要抹去的,怎么大家都拿来当眼霜用,还“补水保湿去黑眼圈”……

评分人数

聚美买的不好用,~

评分人数

本想优雅转身,不幸华丽撞墙