返回列表 发帖
想问一下,为什么我点添加附件都不会弹出窗口,是浏览器还是设置的问题???
不过可以通过批量上传传图片
云中泥 发表于 2010-4-28 12:15

應該是瀏覽器的問題喔^^
在 26/4/2010 01:00 的时候,我还可以发图片,可是过后就发不到了。。。。
我依照楼主的方法试了很多次还是发不到图片。。。
当我到了第三步,点击“插入”,然后就出现[local]1[/local], 而不是147672。。。。
amyyam90 发表于 2010-5-3 10:10

插入後的確會出現[local]1[/local]
送出後還是看不到圖片嗎?@@
我杂发成黑色的了~~~
天秤菜菜 发表于 2010-5-6 09:42

-------------------------
最簡單的方法
開啟paint小畫家
點選倒油漆桶的圖案及點選白色
把滑鼠移到圖片上點一下就可以變成底色為白的圖片了^^
插入後的確會出現[local]1[/local]
送出後還是看不到圖片嗎?@@
清露 发表于 6/5/2010 23:57

对呀,就是看不到图片。。。
不过我也不知道图片有没有送出去,因为点击回复后就没有反应了。。。

好可爱的章鱼们
刚才我尝试发图片时出现-(对不起,您的附件超过 ".jpg" 类型 976.56 KB 的限制,请修改。)
因为同一章的图片要发在一贴,所以我把那一章的图片分成两个贴。。。
不知道这样做可不可以。。。

好可爱的章鱼们
原来是这样的,不过还没有试过
我上传附件时提示无效的图片文件,我用的不是IE8,而且我看过我的工具设置,是启用状态,但是我如果用相册上传的话,会变得好小,不知道为什么
我发一个图的时候,按回复,说是字节不够。我发两个图的时候,按回复,它不回复。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这就发的起,在连载小说那发不起啊!
为什么?

上传的图片双击后可以放大或缩小图片比例,这时候图片的背景都是黑色的。

问题:我上传得图片背景却是透明的,很影响阅读。我应该怎么办??
请看下面的帖子。
http://www.yayabay.net/forum/vie ... page=118#pid1755648
-------------------------------------------

奇怪,在这里好像又正常了。可以给我一些指点吗。
还是黑的吗?
在这里是正常的 、、、换到帖子里就是黑漆漆的、、、这到底是为毛啊为毛?!
Why cant I post the whole chapter like the one upper??
I need to cut that into small pngs... why??
楼上的同学,你可以把图片存为gif,那样文件大小就不会超标了。