返回列表 发帖
柳红姐出场率比你高呢
猎杀者001 发表于 2013-10-7 10:11

不要叫我姐,我脸上都是胶原蛋白,你脸上是什么你自己看看。
请问我怎抱你大腿呢?
你刚才说还不如叫我监场,下一秒就说我偏杀冲上蓝天
你就跟哥讨论下哥的偏杀点
猎杀者001 发表于 2013-10-7 10:52

。。。我引用错帖子了。。。我想说的是萧剑少侠。。。
最后,自辩一下。

其实我最讨厌自辩什么的,简化都是表现出来别人自有判断,这里还需要自辩,我慢慢适应一下。

我为什么杀尔泰啊?尔泰首天跟我互动的挺好的啊,比他想勾搭的其它对象是不是对我更用情一些?用脚趾头想想,我是杀我留着这个爱慕者多好啊。其它的懒得说了。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
。。。我引用错帖子了。。。我想说的是萧剑少侠。。。
猎杀者002 发表于 2013-10-7 10:58

......害哥还从厨房的鸡桶中抽了点小鸡血来打
话说你们怎么都没人吐槽哥呢
哥明明这么2这么抽风一样的男纸!!!
不要叫我姐,我脸上都是胶原蛋白,你脸上是什么你自己看看。
猎杀者012 发表于 2013-10-7 10:56

立可白!
一样的白!
柳红这几贴下来心态不错
虽然有很多我没有看懂!
回复 257# 猎杀者002

哦?你是说我抱你大腿啦?。。。。不抱你大腿你让我抱谁滴?抱柳红还是尔康啊。。。
晴儿的楼爬完了,第一天中规中矩大部分是剧情演绎直接忽略,感觉心态不错,不过晴儿首天提到过尔康首天有窥 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 10:54

柳红童鞋,高矮胖瘦每个人省美不同,我就是觉得萧剑太胖,不能换个又亲切感的2康么。这你还能联系到生活阅历问题?果然我们不是一个次元的。
我向来是懒得做作业的,手机发帖不方便没法大段大段的,能理解不?你要问我为什么不上电脑,还是因为懒,不可以么?
我虽说直觉流给个偏杀度,我后面不是还是老老实实给理由了么,我态度不够认真负责么?我对于上PK表示摊手无奈,但我是第一个配合警察工作做作业的吧?
你说没看到萧剑,这不合理啊,你会不会去看第一天的锁帖楼?你要是去看了锁贴楼,会看不见萧剑?我对萧剑有印象啊,因为他昨天关门前十帖一票啊!
我放柳红是有原因的。
这娃第一天就说第一天抱我好基友五阿哥大腿,跟五阿哥混。
而第一天五阿哥只是对皇 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-7 10:10

回答你第一段关于我抱永琪大腿,如果这里叫抱的话就是抱了,我是绑票的意思。至于为什么第一天就绑了永琪,刚才我说过了,可能是玩法限制,换句话说永琪是我第一天认为的第一水,至于为什么一句话就认了水,那是一种永琪无所畏惧的勇于树立对立的 表现给予我的好感,敢问杀方大几率是不会这么快有明显的对立表现吧。

第二段,尔泰的死,当时没人叫我分析尔泰死因,我觉得在没有什么警察出来领路的时候,我按着自己的想法放上去自己的思路,这叫偏杀么?尔泰的死因我怎么认为的我就怎么说出来,你说尔泰不偏好人方有身份感,我认为的是讨好式发言,这在某种程度上其实是一个意思,我认为尔泰在躲刀,你认为尔泰在藏刀,每个人理解不同,我理解你可以跟你存异,在目前你表现偏好的情况下,我跟你解释这一遍,再一个,你如果想监场,就麻烦看帖仔细些,那个直觉结论是当时我看帖不仔细的第一印象就是以为是尔泰先叫了他的对手戏塞娅公主为塞牙,公主怒而杀之,直觉直觉,直觉,懂么?这都能作为我偏杀的点,哥哥,我告诉你,你找错了,而且我这个直觉我在前几贴已经说了我那是剧情看错了才得出的结论,尔康大哥,小燕子跳个警你就缩回去了,这不知道是你个人本性较怂还是啥的,既然缩回去了就安心潜着,敬谢不敏。

你的最后一个我的杀点,我刚才做的pk作业里已经阐明了,不重复作答,请移步去看。
......害哥还从厨房的鸡桶中抽了点小鸡血来打
话说你们怎么都没人吐槽哥呢
哥明明这么2这么抽 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-7 11:01

别人我不知道,这头像我可是很有亲切感的,哇咔卡!
最后,自辩一下。

其实我最讨厌自辩什么的,简化都是表现出来别人自有判断,这里还需要自辩,我慢慢适应 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 10:59

听了你的庭上陈述,我几乎放弃了对你无可奈何的一点怀疑,只能说
小燕子这丫头找错PK对象了,都是一水的好人,虽然我对她的跳井也
没什么疑议。
回复  猎杀者002

哦?你是说我抱你大腿啦?。。。。不抱你大腿你让我抱谁滴?抱柳红还是尔康啊。。。:y ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 11:08

少侠,你在PK台上啊,你还抱同在PK台上的我的大腿,这合理吗?自辩啊,少侠!
柳红童鞋,高矮胖瘦每个人省美不同,我就是觉得萧剑太胖,不能换个又亲切感的2康么。这你还能联系到生活 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:09

我觉得咱俩沟通非常不畅,小姐,我放了你是水的可能性在我这里,你要不要这么火爆啊,那个生活阅历是戏谑懂否?真是不解风情,难怪尔康不喜欢你。哈哈哈哈

再一个,我可没问你为啥不上电脑,你脑补,我没什么说的,你能先别把我放在你的假想敌那一侧,ok?你直接说你选了002就是来打酱油的就好了呀,在选002之前你就没想到你是手机发帖么。。。sorry,我是版杀习惯使然,这段你的不忿你找法官去吐槽,我就是认为你既然开始了游戏你就要认真负责别用其他理由给自己找退路,又不是我让你用手机来爬贴的。

最后,我没看锁帖楼,那个时间段我不在,直接看的第二天,看死者,然后表述了对第一天印象深刻的人以及死者的死因。这有什么不合理?我又不是监场,我有自己的想法能顺着走就行了,除非特别大的水点或者杀点或者优异表现,这十个水贴在我这里就是看过了也选择忘记了,没营养,懂么?如果你有身份,我告诉你我这个方法很好的,去粗取精啊,很节省时间的,女人嘛,第六感很重要的。

你那个印象就是没印象。
少侠,你在PK台上啊,你还抱同在PK台上的我的大腿,这合理吗?自辩啊,少侠!
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:13

辩过了,有时候话多错多。。。
PK台上咋的了?我就不跟你打,你拿我有辙去?嘿嘿。。。
辩过了,有时候话多错多。。。
PK台上咋的了?我就不跟你打,你拿我有辙去?嘿嘿。。。
猎杀者008 发表于 2013-10-7 11:19

少侠,你怕说错什么话而暴露身份啊?你要是好人怕说错话,这点底气都没有?偏杀度+1