返回列表 发帖
着重看了孙导,尔康,皇上,紫薇

为何看孙导理由不解释,个人看完认为,孙导第一天演绎成份居多,出现在其名单中的人有的在孙导出名单时都还未上场呢,所以名单应该是个坑,所以......

为何看尔康理由不解释,个人看完2天认为,总体较好,可以一跟,但我有一点存疑,第一天频频提到紫薇是演绎,第二天紫薇表现并不好,尔康少爷仍是极力提携其之感却是为何?当然考虑尔康真警首察女主也行得通,不过这一点正是我要验证的,验证完之前,我的首要态度人选是紫薇。

看皇上理由更无需解释,演绎、态度、行为都很好。在看紫薇的态度上一致,暂放。

紫薇,首天为避撞脸换头像心态让我揣测,加上今天开门对尔泰死者的首天观感与我不同,两点,构成我态度其的主要原因。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
楼上的能不能说人话
我回去看了一下楼,觉得可能真是杀手以为尔泰是猥琐警去砍的。
其二,尔泰昨天在演绎卖萌的时候点了很多人。
最后一贴,说了绑尔琪一天,暂不更改
尔琪偶吧,怀停...
尔泰一直不停有发言,看起来就像守场的,所以杀杀们砍他也确实有理由
基本情况就是这样了。。。
其实我觉得他只是放假宅在家没事干于是过一会刷一次论坛
基本情况就是这样了。。。
我回去看了一下楼,觉得可能真是杀手以为尔泰是猥琐警去砍的。
其二,尔泰昨天在演绎卖萌的时候点了很多人 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-6 18:52

一边说看不懂一边又附和,尔琪偶吧,你闹哪样?

不服拳脚上见真章!
第二天延长的云意思?

那正好去淘个风筝送小燕子。

去也!

假日冷清,先放PK谷人气
今天PK台:
柳红 VS 紫薇 VS 含香

台上请自辩及互踩偏杀度。
台下请分析台上偏杀度,如台外有可疑人物可点一至两个。

我先去出去吃个饭
麻烦好基友五阿哥帮忙监个场子。
最后一贴,说了绑尔琪一天,暂不更改
尔琪偶吧,怀停...
猎杀者012 发表于 2013-10-6 18:58

韩国思密达。闪边去
尔泰一直不停有发言,看起来就像守场的,所以杀杀们砍他也确实有理由
猎杀者009 发表于 2013-10-6 19:00

金锁,你的话我总结为2个字 尔泰的死是 活该
其实我觉得他只是放假宅在家没事干于是过一会刷一次论坛
猎杀者009 发表于 2013-10-6 19:01

这才是正解
一边说看不懂一边又附和,尔琪偶吧,你闹哪样?

不服拳脚上见真章!
猎杀者012 发表于 2013-10-6 19:01

柳红乖。我才不告诉你们尔泰是因为崇洋媚外才死的。真相见其头像上的红帽子
假日冷清,先放PK谷人气
今天PK台:
柳红 VS 紫薇 VS 含香

台上请自辩及互踩偏杀度。
台下请分析 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-6 19:10

尔康你这台子上都是女女。
一个是我妹妹,一个是我父皇的妃子=0=你跟女人有仇么
而且我阿玛说要给PK台的人也不在~~~
饭后一刷,看来我是提前完成pk发言么?

含香我没印象,表现一般没什么特色吧,有空爬楼了再说。

不过更想采访下尔康少爷既然要让紫薇上pk台,今天开门又有回护紫薇的意思,看呀看不懂!