返回列表 发帖
不忍直视的剧情
法官开帖很及时,看下尸体先去忙了。
嗯,不出意外。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 15:34

这个叫不出意外。。。我要是狙击我看到结果就会送给小燕子了啊
    。。。。。。还有,为啥匪也这么狗血。。。。。。
    年纪大了脑细胞不够用。。。。。
    我要是匪就留着小燕子等着被推倒!
    这医生都死了,想杀谁杀谁。。。
    擦汗。。。
唉唉,老了,下去疗伤。。。
那啥019,那个图片没啥意思啊
你别介意。。。
难道是ab互换?狗血啊。。。
昨天的医生叫人无言
不管对方真警假警真查杀假查杀
身为一个好特,在改票点前上来跳好特但不跳身份,宁愿抱着身份去死
完场杀助我一定投你。
0 0藩王作用失效了
事实上是医生自寻死路了
我和我的小伙伴惊呆了
预感我被泼了狗血
玩家B是那个真正的杀手,贵妃先保留这个信息吧,只是,小燕子考虑下要不要说之前查金锁时法官反馈的身份,这 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 15:36

为什么会有贵妃的事情?
哦,漏了,还可能是被奸妃作用了,如果查证时反馈的是反贼,也有这种可能性。
这个叫不出意外。。。我要是狙击我看到结果就会送给小燕子了啊
    。。。。。。还有, ...
猎杀者015 发表于 2013-10-8 15:38

匪怎么狗血了?
唉唉,老了,下去疗伤。。。
那啥019,那个图片没啥意思啊
你别介意。。。
猎杀者015 发表于 2013-10-8 15:39

啥图片?我开无图模式,啥都看不见。~\(≧▽≦)/~
为什么有种淡淡的忧伤
为什么会有贵妃的事情?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 15:42

如果贵妃指定的玩家A是警察,玩家B是杀,是可以出现查证好人变成杀的情况。就看反馈的结果是什么了,皇后自己斟酌。
含香消失了么0 0
如果贵妃指定的玩家A是警察,玩家B是杀,是可以出现查证好人变成杀的情况。就看反馈的结果是什么了,皇 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 15:46

了解了
医生都死了 杀方更加肆无忌惮了
查到藩王了反馈的也是民更何况有奸妃的作用但是杀的范围小了啊
潜水的为什么不可以是杀 潜水的医生都死了