返回列表 发帖
情深深雨蒙蒙,多少楼台烟雨中,
记得当初你侬我侬,车如流水马如龙,
翻页帝!
炸死孙导,杀杀还有那么一丁点儿的胜算。。。
素啊

标题

老佛爷,我有一言,永琪和柳红若是双杀,败并不是败在你连了柳红和永琪,而是你把自己的雷身份做得过实,不 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-11 13:45

版杀在于实实虚虚!我跳雷但留下许多破绽!所以孙导才会确认我独杀!越是老手越容易迷惑!尔康不随我走!所以我唯独敬佩他!
如果票出去是独杀+普杀
基本杀队可以交牌了

还6个人
最稳当也要刀3天
很渺茫
蒙丹你来了不去投票么?在期盼什么?
我今天就跟你们说了
前面说了那么多
只有炸死我才有胜算
你们不听瑟~
老佛爷,我有一言,永琪和柳红若是双杀,败并不是败在你连了柳红和永琪,而是你把自己的雷身份做得过实,不 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-11 13:45

如果你只看到我跳雷明显!而没看到我就下太多马脚!那么我只能说!你有些事后诸葛!因为!只有今天我才明确雷身!我敢问昨天有几人确认我是雷!
你现在知道自己小伎俩有多蠢了?
想让永琪首票票你?
你想把自己改废票吧
我在考虑看看改不改票
...
猎杀者007 发表于 2013-10-11 13:31

我为何留你到现在!每次出杀没点你名?因为我根本不会在意你!现在还如此自负!我的每个坑你基本都点下去了!如果没有尔康!昨天不知道谁早就随我去了!
你现在知道自己小伎俩有多蠢了?
想让永琪首票票你?
你想把自己改废票吧
我在考虑看看改不改票
...
猎杀者007 发表于 2013-10-11 13:31

事后诸葛亮永远不是你高傲的资本!如果永琪不是杀!我依然可以笑着刀你!而不是我自投了还在这里大话永琪去锁首!你!真的不是事!
这个无所谓
反正我就是要这么干
本来我是做最坏打算出2民2刀
结果你这一手反而把永琪抿爆了
娃哈哈
如果你只看到我跳雷明显!而没看到我就下太多马脚!那么我只能说!你有些事后诸葛!因为!只有今天我 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 13:57

我不是事后诸葛亮昂,我确信你非独。还有,孙导也知道你非独,要不然昨天为什么要下你并说自己锁票呢。
去睡觉!我宁愿跟尔康论剑去!不爱在这里接受这样的指责与质疑与谈笑!谁叫省着威望败者为寇呢!随便来把!