返回列表 发帖
塞牙就是尔泰啊,尔泰就素塞牙啊....
猎杀者016 发表于 2013-10-11 17:05

死而复生了?
吓大的硕博连读,的确是个银才,不胡不行
猎杀者008 发表于 2013-10-11 17:07

突然感觉你和永琪曾经是队友过...
香香来听我给你唱歌

你是风儿我是沙
缠缠绵绵
走天涯~
突然感觉你和永琪曾经是队友过...
猎杀者016 发表于 2013-10-11 17:09

这个真么有。第一次来这里,初来乍到,闹了好多乌龙。。。法官都不希德搭理我了

标题

皇帝第一天的演绎作死的刷屏0 0 害我以为是琼瑶,
猎杀者016 发表于 2013-10-11 16:52

别说你们觉得是琼瑶!我们杀杀都想刀他!这奸妃做到人人喊打!!!我雷都不行~~~
我又想票老佛爷了肿么办
来不及拉~
如果你们2个之中有独杀
出来给你们的杀同伴指点下
是招安谁失败了
我又想票老佛爷了肿么办
猎杀者005 发表于 2013-10-11 17:13

晚了的说!安心去吧!我知道你绝对好人!
晚上啦啦!又上班了~~~~~唉伤不起~~~
这个真么有。第一次来这里,初来乍到,闹了好多乌龙。。。法官都不希德搭理我了
猎杀者008 发表于 2013-10-11 17:11

顺毛~ 0 0 我看你对规则理解的好细,分析也不错,就是在独杀的规则上有点晕,还以为你是故意晕独杀规则的独杀...
别说你们觉得是琼瑶!我们杀杀都想刀他!这奸妃做到人人喊打!!!我雷都不行~~~
猎杀者017 发表于 2013-10-11 17:12

演绎的真好~~ 0 0 咱第二天还是觉得他是好人特权来着的...
话锁你第二天是跟我在对眼么0 0
顺毛~ 0 0 我看你对规则理解的好细,分析也不错,就是在独杀的规则上有点晕,还以为你是故意晕独 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-11 17:18

一路晕过来的,哈哈哈

到现在还晕,你为何说你是尔泰呀?
一路晕过来的,哈哈哈

到现在还晕,你为何说你是尔泰呀?
猎杀者008 发表于 2013-10-11 17:23

怪蜀黍对着单纯的小正太突然哽咽了...

@尔康!肖剑是阔仪调戏的萌物啊!
对了,我的角色为什么是女的0 0
小桌子是不是抢了我的角色,