返回列表 发帖
昂?啥意思呀,木有看懂。我不会玩简化。玩的简化都是非简化版杀变成简化的残局。
加勒比海盗 发表于 2013-10-11 23:22

不知道。。。那就是巧合。。。那天在群里看到你说你也下了这场。。。然后我就说琼瑶肯定是你。。。。

然后,没有然后了,那就是巧合,因为发言有kb的感觉吧。
米兔啊,在哪个州,看看你离小桌子近,还是离我近
2才 发表于 2013-10-11 23:23

加州LA。。。你们嗫?
额在西海岸,不知她在何处?
Liger 发表于 2013-10-11 23:23

额,我在东海岸,还差3小时时差。。。
目测跟我们不是一个时区的0 0
阿九0916 发表于 2013-10-11 23:24

嗯,在西海岸。。。
加州LA。。。你们嗫?
Liger 发表于 2013-10-11 23:25

GA。。。
额,我在东海岸,还差3小时时差。。。
2才 发表于 2013-10-11 23:25

这里这么多米帝哒?
说下哀家的思路!原本塑造独杀身份,然后跳雷暗藏独杀普杀!结果晴儿死了,我一惊!然后只能跳雷暗示我是独杀!目的是保护柳红!我认为的独杀!拉动场上视野,可以适应柳红那一向低调的表现而隐藏她!可惜2康认定我是雷,法官一般不会让新人为警,作为老手不可能无视我的暗示,至少怀疑我!那么我就觉得我被他查了!于是确定了他的警察!因为他知道的信息太多!于是我就只能坐实雷身!
如果没有情侣技能!这局杀杀稳赢
猎杀者017 发表于 2013-10-12 11:05
也不好说,没连到柳红和永琪,普杀乌龙的可能性还存在的,在最初两天还是有优势的,其实我觉得还是双刀开晚了。
这里这么多米帝哒?
Liger 发表于 2013-10-11 23:27

我不是0 0,我是邻国,和才姐姐一个时区,纽约上头。
不知道。。。那就是巧合。。。那天在群里看到你说你也下了这场。。。然后我就说琼瑶肯定是你。。。。 ...
若无心 发表于 2013-10-11 23:25

嗯嗯,我觉得看发言有KB的感觉应该是最容易拆我的,三三就是这么扫了几眼把我拆了的,太神奇了。
这里这么多米帝哒?
Liger 发表于 2013-10-11 23:27

小桌子也是CA,不过是Canada,哈哈
也不好说,没连到柳红和永琪,普杀乌龙的可能性还存在的,在最初两天还是有优势的,其实我觉得还是双刀开晚 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-12 11:27

但凡柳红被作用成A,双刀也变单刀╮(╯_╰)╭
狗血的我一直认为琼瑶或者孙导可能是高级杀!所以觉得永琪是水,所以投首票!但是一看孙导那猥琐的晕规则我就知道完了!
我不是0 0,我是邻国,和才姐姐一个时区,纽约上头。
阿九0916 发表于 2013-10-11 23:27

你那里俺也待过,握个爪。。。
狗血的我一直认为琼瑶或者孙导可能是高级杀!所以觉得永琪是水,所以投首票!但是一看孙导那猥琐的晕规则我 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-12 11:29

木有办法的,杀杀节操尚在╮(╯▽╰)╭