返回列表 发帖
其他的等我回家
你马甲掉了,穿起来穿起来。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 18:13

你不觉得马甲已经掉了1地吗
你不觉得马甲已经掉了1地吗
猎杀者003 发表于 2013-10-21 18:15

哎?是吗?
难怪感冒了。
我说老师吃了一刀不死, 不死的一定是地雷, 不能是医生?

你不是YY是什么?  我问他为什么不死, 是不是一个问句。

既然是问句又何来黑别人啊。 哪句暗捞小优, 我麻烦你清清楚楚点出来。

点不出来你就是无逻辑踩人。  我清清楚楚说过小优是普, 不想看的是杉菜。

踩藤堂静就是捞小优, 是不是你自己YY呢? 我踩的藤堂静,你要帮着来攻击我。

那再你眼里是不是觉得藤堂静是好人。 我踩你是有连贯性的。 你没有。

你就无端端说我捞小优了。 你前面一直歪曲我的发言,我说什么了么?

我一直在提出我的质疑, 你回的什么玩意。 “你认字吗”

那是不是一开始你质疑我的时候, 我就该对你说“你认字吗”

玩个游戏,别人问题,你就说别人不识字。 那你提问题的时候。

我是不是也该用这样的字眼还击你啊。 到底是谁的错, 显而易见。
我决定暂时把美作刨出我的普杀坑坑先
哦哦哦,不恼不恼。
乃们都是帅哥嘛,要有风度。
我决定暂时把美作刨出我的普杀坑坑先
猎杀者005 发表于 2013-10-21 18:18

哈哈,我看到你的时候,终于忍不住笑了。
你们干嘛都往右看,就我一个往左看。

你们这不是都看我么?
哈哈,我看到你的时候,终于忍不住笑了。
你们干嘛都往右看,就我一个往左看。

你们这不是都看我么 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 18:23

可以这么理解,唯你马首是瞻
噗,好酸
可以这么理解,唯你马首是瞻
噗,好酸
猎杀者005 发表于 2013-10-21 18:26

马首是什么,你说俺偶像李咏么。
俺脸不长不短,没啥特点。
马首是什么,你说俺偶像李咏么。
俺脸不长不短,没啥特点。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 18:27

马首啊,好次哒
马首啊,好次哒
猎杀者005 发表于 2013-10-21 18:30

不要次我的脸。我穷得只剩下这张帅脸了。
纯吐槽啊纯吐槽
为神马每次都有人说自己忙难道不知道这句话男默女泪是个死亡flag吗
不要次我的脸。我穷得只剩下这张帅脸了。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 18:31

都跟你讲你那叫萌,我才叫帅
第1句老师快跳======请问你让他跳什么。是警察吗
老师第一天那么活跃,今天居然不蹦跶了。

如果我是普杀,第一天肯定杀老师。

老师砍了平安了?==============这是你的第2句,我觉得是珉身份,有做黑老师的嫌疑

然后我看到你踩了藤堂静,以下是你踩他的发言

藤堂静丢PK去吧。 “平安夜甚好,甚不好。”

是独立杀的第一反应。平安夜不好在哪里
藤堂静回
独杀可不会这么招仇恨说这话。平安夜不好的原因我现在不说。不过平安夜好的因素比不好要多
亚门又说
君子心中坦荡荡,有啥不可说。你为什么只强调自己不是独杀。 而不是说自己不是杀?

之后就他们就没有纠结此问题。然后就去研究别的去了
然后顺便说哈我觉得你开头第1句是认老师是个好身份,第2句又说老师是个雷,然后你说我曲解你的意思
我不知道我哪里有曲解,我点你的也就这2点
然后你一直在说我觉得藤堂静身份不好我就不该踩你,我从来也没认真捞过她,我踩你也是因为我觉得你前几面发言不好,踩你形成的浅捞!
我也不觉得我跟他有某1个思路是1样她一定就是好人,所以我也不赞成你说我捞了他又说他心态不好的话
你一直在说我觉得她是个好人,这句让我听着头大,刚才语气是重了些,先说句抱歉
其实我只爬到22L。
后面的不太清楚你们说了啥。

我睡一觉。可别刷太多楼。