返回列表 发帖

【已过期】2013年双11价格比对

q% L# t: w- Z% r- N+ P全球华人的自由讨论天地 7 y+ j  q8 y: c( A3 D; H3 j
【已过期】
纯属好奇,下来看看~~~~
又到了血拼的日子,今天我打开淘宝,页面显示就不是很正常,是不是上的人太多,服务器爆掉了呀
,,,,双十一没钱的路过
,,,,双十一也没钱的路过
见贤思齐,时时自省,切记切记
感谢一下!
,,,,双十一没钱的路过huarenv5.com, V) f8 t0 I. w: |' H  |
z513518676 发表于 2013-11-6 07:11
华人论坛8 X0 `% b9 U+ R# |3 y

8 z& f! v( S0 [华人论坛我撸了9块钱红包了已经
,,,,双十一也没钱的路过
* P3 p$ B/ h7 G( \丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:12

) ~4 t+ h% t; s- n' j. X  hhuarenv5.com全球华人的自由讨论天地 # b4 N# g1 C: C6 e$ Z
华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer: y, c- ]: l8 x- G; o0 D( Q0 \* O
    我撸了9块钱红包了已经
好奇啊 价格对比
我撸了9块钱红包了已经
6 A. l# t; Y# yhuarenv5.comchinayard 发表于 2013-11-6 19:15
0 @, H: ^, w2 k( R, k
' W. q* F- y' N3 m

/ z9 R3 X3 T# V7 T/ D4 `" z    0 0!
2 v$ E: n/ p& `  t' l5 w# Q/ L. p如何撸
据说要回复才有哦
双11的折扣看起来很心动,不过楼主说的对还是应该理性购物。
0 0!
  i  K8 V, N3 z9 I7 E# I全球华人的自由讨论天地 如何撸huarenv5.com  n. D0 R7 M0 Y+ N( ~3 H. `. c. M
冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:17
0 x$ G& p5 `& M- ~, ]( c' Q
全球华人的自由讨论天地 * m' j1 y: t+ Q7 o  z" V
天猫有抽奖的嘛!等等!我放主楼!!
下来看看呢
。。。我还真的看看,今年长草了很多东东啊