返回列表 发帖

[美容护肤] 谈谈那些跟风败的护肤品们

嗯(⊙_⊙)
主要是两个面膜,一个雪花秀的玉容,一个彼得罗夫的青瓜面膜。
一个植村秀的美白淡斑笔。
无图无真相‘
额,图大了点,不会缩小⊙﹏⊙b汗

植村秀美白淡斑笔
这个笔俗称56号淡斑笔,据说因为它的实验室数据是使用28天后可以令黑色素减退56%的缘故。旋转一下底部,浅肤色的膏状液体变被旋转出来了。以前用过其他品牌的同类产品,出来的颜色是无色透明的。这款却感觉有些粉底色,短期用来遮盖面部瑕疵的效果要胜于同类产品。
因为质地比较稠,所以只限于小面积的点涂,用来遮盖脸部的斑点和黑眼圈很合适。
配套的有美白水、美白乳液、美白霜、美白精华。
我觉得水跟乳液很鸡肋,霜用着有点油。美白精华拆开用了两次就放着了……笔也一样,怎么可能连续用满28天嘛,用2天就烦了= =
我娘亲发现了,说很好用,打算再来一只的。
另外,有姑娘用美宝莲粉底过敏起痘痘,我带她去专柜,用植村秀卸妆油【金盏花的那款】、防过敏的无香喷雾,和水、精华、霜,上了以后……姑娘的脸……立马红成猴PP……
只能说大家肤质不同,甲之熊掌,乙之砒霜。
那个姑娘平时用兰芝补水系列,极力向我推荐。我用过睡眠跟草莓,觉得不适合。
我在SK家用神仙水也过敏【TAT我还是忍不住试了这个之前极力鄙视的牌子】【手背红了很疼】但是小伙伴用着很赞。

雪花秀玉容面膜 撕拉面膜
广告介绍:
它蕴含了“丰富营养的玉竹粉末与天然蜂蜜、五行草、金银花、绿茶等调配而成的舒缓草本面膜,给予肌肤充份的休息及缓和状态,肌肤顿时变得前所未见的晶莹剔透,散发青春健康气息。加上滋阴丹及滋阴补补丹的滋养功能,为肌肤净化前尘、紧致肌肤,解脱深层牵绊污秽,能预防色素、干燥等浮现,使肌肤时刻处于平静之态,让肌肤散发碧玉亮丽之精采。”
是不是觉得很赞?
其实就是款普通的棒子货,加了中草药中医元素卖了个高价【国内的护肤品啊……多学学……】
撕拉面膜,每周一次,去黑头用,十五分钟绝对干不了,至少得三十分钟才行。洗澡的时候最好别用,否则就是洗完了它还是湿哒哒~滴~玫瑰~静悄悄滴开~

附加一个雪花秀雨润【与润】睡眠面膜
晚间使用面霜后,取适量涂于全脸,避免眼部及唇部位置,然后直接就寝,第二天早上用温水洗净。
早上洗脸时不使用洁颜泡沫或蜜皂,只用清水效果更佳。
PS,睡觉爱打滚的就别用睡眠面膜了_(:з」∠)_
雨润有点刺激性,我之前都是洗完脸直接涂的。。。

彼得罗夫青瓜面膜  水洗面膜  XSQ1977710 亲强力推荐,可见楼下讨论XDDD
以富含大量水分闻名的英格兰小黄瓜【哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈~~~】,加上柳橙、木瓜、凤梨、甘蔗与柠檬等多样水果萃取,与具有镇静效果的甘菊,全部萃取精华都保存于这瓶碧绿色的清香面膜里,使肌肤长时间柔滑润泽。
根据肌肤类型选择适合的清洁产品,之后取适量面膜涂抹至面部和颈部。停留10分钟后,用清水洗净即可。【个人感觉,15分钟最佳,时间少了没法补水,时间久了反而会掠夺肌肤水分】需要更加清凉的感觉,可置于冰箱冷藏后使用。【TAT这个不适和冬天……】可以在面部和颈部吸收后洗净,或者当做睡眠面膜在睡前敷上,早上起来后再洗净。【 XSQ1977710 亲的做法XDDD】

我是先用玉容撕拉面膜去黑头,然后用小黄瓜面膜补水。
一般来说,面膜要厚的连自己肌肤颜色都看不出来,可这款面膜它是透明哒!透明哒!!!所以我一坨坨的往脸上糊,一罐用了三次基本就见底儿啦!
总的来说,比兰芝的睡眠面膜好用。比雪花秀的睡眠面膜……我觉得还是雪花秀睡眠面膜好用。【虽然刺激了点】
对了,附带一个长草又拔草的彼得罗夫龙血精华,听起来是不是很霸气?
广告是:
富含龙血精华复合物,由龙血植物精粹,高科技再生因子, 以及三种脂质传导系统组成,四重功效,全面解决轻熟龄肌肤问题
第一重: 对抗敏感—舒缓肌肤炎症,改善红血丝, 皮肤敏感
第二重: 阻隔辐射—减轻紫外线伤害、环境损伤而引起的皮肤敏感、色素沉淀
第三重: 增强弹性—加速胶原蛋白,弹力纤维再生,令肌肤紧实有弹性, 改善肌肤纹理
第四重: 幼嫩肌肤—能将各种活性成分输送到皮肤深层, 缓解干燥粗糙症状,加速细胞再生,改善肤质肤色
…………听起来是不是很心动?
哈哈哈哈哈,认真你就输了。
这东西就是氧化血浆的颜色加上刺鼻的酒精味以及挥发以后留下一股果酸面霜般的口水味。嘛效果都没有哈哈哈哈哈哈。

谢馥春  鸭蛋粉
谢馥春香粉店的名优产品有鸭蛋粉、冰片油、香珠、香脂等,大体分藏香、香料、香粉、头油四类,每类中又有多种品种、鸭蛋粉主要成分:羊毛脂、冰片、高岭土、方解石粉、滑石粉、香精香料等,1989年在北京国际博览会上,谢馥春粉饼荣获银奖,是粉类化妆品的最高奖。
氮素,但是,我觉得他家还需要与时俱进【站着说话不腰疼……研发是需要银子的】。
娘亲大人去扬州抱回来一盒子,包括鸭蛋粉、眉黛、胭脂、香囊、现代的粉底液、粉底膏等等。
我唯一喜欢的就是香囊_(:з」∠)_
他家东西不错,支持国货的可以去买啦,反正也许买的多了他家能多出点好产品。
香囊真的很不错。
鸭蛋粉也蛮香的。

伊索 眼霜 VDL妆前
伊索眼霜用了两个了,这货的缺点是太爱挥发!
每次都是忘记拧盖子结果再打开用的时候就没了!QAQ没了!
东西是好东西,就是不禁用啊!
妆前那个是张馨予推荐,不知道为什么一看到她推荐就有种很LOW的感觉……但为了提亮肤色,还是买了
[attach]713245[/attach]
好处是 用了不干燥。我是干皮,这个用的还可以,懒得化妆又想改善肤色的话可以选择这个。
缺点是 没有显著的提亮或者修饰功效。仅仅是白0.05度,遮瑕力也不强。

评分人数

• XSQ1977710: 嘿嘿,最爱秋冬时节用彼得罗夫青瓜面膜。。 ...鲜花 + 5

我先去洗个面膜……再敷个面膜……
二楼来个打开的

签名被屏蔽
冬天用贴片面膜好冷的说,我最懒又怕冷,所以秋冬时最爱彼得罗夫的青瓜面膜,洗澡时用,超级方便。。。呵呵
....左半邊右半邊分別用不同家的面膜嗎
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
回复 3# XSQ1977710

水洗面膜好痛苦TAT,我觉得还是面贴膜省事儿,偏偏都用完了……
回复 4# 昕雨

额,不是,先用撕拉面膜清理黑头,然后用水洗面膜补水……
回复  XSQ1977710

水洗面膜好痛苦TAT,我觉得还是面贴膜省事儿,偏偏都用完了……
黑猫一只 发表于 2013-11-9 09:29

啊。。。我反而觉得贴片面膜麻烦,特别是秋冬时。。。因为贴完了得再洗掉。。。水洗面膜在洗澡时用。。。洗完了,面膜正好洗掉。。。呵呵,这样更省事。。。最主要是不冷啊。。。

而且这款彼得罗夫的青瓜面膜超好洗。。。用了我还感觉皮肤白了些。。。也不感觉干燥啥的。。。呵呵。。。
回复 7# XSQ1977710
我洗澡的时候敷面膜总会想立刻洗掉,⊙﹏⊙b汗,不知道为什么,总觉得时间不对……
我洗澡的时候敷面膜总会想立刻洗掉,⊙﹏⊙b汗,不知道为什么,总觉得时间不对……
黑猫一只 发表于 2013-11-9 09:38

我是如果泡澡厚厚的一层。。。淋浴的话薄薄一层。。。这个无所谓。。。这面膜还可以当晚安面膜都不用洗。。。不过我不行,当晚安面膜秋冬季很干。。。老了,脸上皮肤容易干。。。呵呵
回复 7# XSQ1977710

冬天用面膜说实话最怕的就是冷……可是开空调又干……呜呜呜

冬天用面膜说实话最怕的就是冷……可是开空调又干……呜呜呜
黑猫一只 发表于 2013-11-9 09:47

说滴是啊,女人爱美容易吗。。。特别是零下时我还得努力坚持最后用冷水洗脸。。。真是死了又活了的痛苦着。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

楼主谈谈鸭蛋粉呗,我其实一直想买,但是无数次放弃,感觉肯定不实用~~
签名被屏蔽
楼主谈谈鸭蛋粉呗,我其实一直想买,但是无数次放弃,感觉肯定不实用~~
签名被屏蔽
回复 11# XSQ1977710

=口=神人!我记得冷水热水温水洗脸争论了很久,所以我干脆不洗了哈哈哈【假的】
回复 12# qingxiaohao

味道很香,可以拔草了……我纯粹是支持国货买来收藏的……