返回列表 发帖

[美容护肤] 冬季补水 水当当【个人护肤心得】

冬天了皮肤开始严重起皮,各种化妆品往脸上涂可怎么都没改善,脸上怎么都不光滑。

我开始频繁出入美容院,美容导师和我说这是护肤品不够滋润。于是我又开始寻觅各种护肤品,网上搜索也都是不靠谱的推荐润肤霜啊,精华液之类的,普通的没效果奢侈的钱包都吃不消。

有次我朋友给了我个天猫的网页说是88元的面膜1元秒杀叫我去买,我心想多搞笑的话题啊,我用了那么多办法都不管用。1元就能搞定?朋友对我说:试试呗,反正就1元邮费也不止这个价格。

我就根本没当真买了2个卡琳朵的面膜,收到的时候也只是抱着试试的心理,用了2次。没想到啊!!皮肤真的有一些改善不起皮了,耶开始光滑起来。我抱着感恩的心,与大家分享下。

手机像素不是很好,各位大大将就着看吧

这个是面膜贴

还赠送15ml的精华液,瓶子小小的很可爱

面膜液体倒一点在手上,可以看出虽然水有点稠但流动性很大,是无色透明的水水

抹开之后,很水润有木有,这话很费哦,我自己也感觉,哈哈,没有刺鼻的味道,淡淡的能接受

吸收后,很嫩,摸起来润润的,软软的,吸收效果很好。

我还买了面膜泥准备试用,很期待效果哦

小总结下:海参中的精氨酸促成人体细胞的再生和肌体损伤的修复、抗氧化进而达到防止衰老的效果。还可以补充硫酸软骨素。缺少硫酸软骨素这种成分,肤就会失去弹性,开始出现萎缩老化,出现皱纹。不知不觉说了一大堆废话,原谅我吧,呵呵,总之呢,这个水滋润效果我是很满意的,修复、抗氧化和抗衰老的功效还需要继续观察,因为才刚使用三次,哈哈···不过我相信它的口碑在那里放着,效果应该不错的!继续合照、继续写去~~~
广告贴?
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
...每次看到这种贴我总想说 不管东西多好 还是得看你爹妈给的你什么底子 根据那底子选合适自己的...
适合自己的才是最好的
看起來很像廣告?
其实去做个面部刮痧也很好,滋润又养生
就用润肤露刮就可以
我就是每天洗脸,然后拍水,抹油,一天下来,脸都不干,感觉这要看自己的皮肤,我朋友用的水和乳液,还要图好多层各种保养皮肤的,女人对自己好一点是不过分的,找到合适自己的几天啊
这是广告贴吧。
这是楼主发的第一贴。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
同认为洗脸拍水抺油就够了
回复 6# 够够机器猫

面部刮痧超级疼啊,尤其拨经,太痛了