返回列表 发帖
回复  asuka651495007

來不及送個大豬頭丫~~~~
丫布布 发表于 2014-2-23 09:05

等你有时间的时候再送呗,这种事不用急
凑个热闹,不知赶上没有
回复 77# yetonglong

赶上了,恭喜你。
截图留个念?
回復帖子驚現豬頭!!!!

哈哈哈  asuka651495007親~我記住你了(認真)
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
回復帖子驚現豬頭!!!!

哈哈哈  asuka651495007親~我記住你了(認真)
昕雨 发表于 2014-2-23 09:30

谢谢心里记住我了
错过了猪头,没图没真相,不知道咋样报复回来
错过了猪头,没图没真相,不知道咋样报复回来
aaaaaa2010 发表于 2014-2-23 10:35

小龙人主题歌会唱吗?有句歌词就是“我有许多的秘密,就不告诉你, 就不告诉你,就不告诉你。”
回复 76# palmtree80
谢谢你送我猪头,不过没看到是啥样的。上线时已经时间结束了。
你要是喜欢这活动,今天晚上9点会继续玩的,欢迎参加。
我也过来凑个热闹不过好像看到的都是版主什么的~~~~(>_<)~~~~
我也过来凑个热闹不过好像看到的都是版主什么的~~~~(>_
月夜慧明 发表于 2014-2-24 02:34

这个帖子主要是个声明,通知大家有送猪头的活动,所以大多数都是版主在回帖。你要看大多数的猪头要在我的链接楼里看,那才是一整版的猪头
这位亲,晚上也来一发
等你有时间的时候再送呗,这种事不用急
asuka651495007 发表于 2014-2-23 09:11

咳~下手為快,先搶先贏~~~
親~~別太想我哦!!
咳~下手為快,先搶先贏~~~
親~~別太想我哦!!
丫布布 发表于 2014-2-24 07:23

我会想你的
回复 86# 丫布布

让你破费了
回复 88# asuka651495007

我的榮幸~
回复 121# 蓝夕若
回复 122# provel
回复 123# amin_51
回复 124# fala
回复 126# 习惯了沉默
回复 128# minic
回复 129# friend16
回复 130# aimaoer
回复 131# 若兰88
回复 132# 优雅深蓝
回复 133# dajiaozi123
回复 136# anteprima02
回复 137# 月夜慧明
给大家开个玩笑,送上猪头一枚,(时间也只有两小时,说不一定你看到时已经期限过了)。
如果有哪位亲介意的话,请在帖子下回复,我好取消诅咒。