返回列表 发帖

[发型美发] 求推荐【不黏】【不硬】【平价】【不香】的弹力素!!

RT

30块钱左右的就好,帮人买的,我好久不烫卷完全不懂了。。。
强烈建议还要加上一个“不香”
买的tigi的宝贝蛋快被熏死啦
你可以试试找找这牌子有没有香味不浓的。
飘柔的我觉得还不错了,自然乐园的芦荟胶也可以,都是不粘,不硬,味道也不是很大
飘柔的我觉得还不错了,自然乐园的芦荟胶也可以,都是不粘,不硬,味道也不是很大
jmsindy 发表于 2014-3-27 21:01

自然乐园的芦荟胶---这货是涂脸的吧。求推荐头发定型的……
强烈建议还要加上一个“不香”
买的tigi的宝贝蛋快被熏死啦
你可以试试找找这牌子有没有香味不浓的 ...
abcaat 发表于 2014-3-27 20:02

我去改改。。。tigi的价格在100元左右吧。我想买平价的,最多不超过50元
回复 4# binky

也可以抹头发的,我一直有在用
回复  binky

也可以抹头发的,我一直有在用
jmsindy 发表于 2014-3-28 11:06

ok,我去搜索一下,谢谢推荐

这个我有一个可以推荐,但不是什么牌子货,也不是弹力素,而且全英文我看不懂>_<。不过很符合楼主要求,价格在三十五元内,好大一瓶呢!
这个我有一个可以推荐,但不是什么牌子货,也不是弹力素,而且全英文我看不懂>_
喻落颜 发表于 2014-3-30 10:06

求关键字啊亲
回复 9# binky 额,我看了下名字是青苹果泡泡雕,对不起!我只能帮到这了T_T
回复  binky 额,我看了下名字是青苹果泡泡雕,对不起!我只能帮到这了T_T
喻落颜 发表于 2014-4-21 11:06

找到啦,谢谢亲,万能淘宝一向什么都有,哈哈

回复 11# binky 我跑去看了,果然有!而且是我跟你说的那种,希望你能买到正品^O^
我买过最好用的是那次卷发后,直接在发廊买的……牌子已经忘记了= =

人生如梦,一尊还酹江月。