返回列表 发帖

[美容护肤] 求推荐化妆棉,除了222和无印良品

如题,,我喜新厌旧,,222和无印良品都用烦了。。。。
我买了全棉时代的,1111的时候
签名被屏蔽
屈臣氏的化妆棉不错
我买了全棉时代的,1111的时候
紫衣女神捕 发表于 2014-3-13 15:29

全面时代38元360片,1111时候是多少钱呀?
屈臣氏的化妆棉不错
elan723 发表于 2014-3-13 16:14

屈臣氏的化妆棉不太好用,有絮。。
Lily Bell 化妆棉222片  这个还不错  多又便宜
del个臭萝北蛋子
喵喵喵
回复 5# binky

屈臣氏有一款盒装的压边化妆棉,没有絮,蛮好用的,质量比lily bell好
全面时代38元360片,1111时候是多少钱呀?
binky 发表于 2014-3-13 04:23

19,有个四盒的组合,76,我估计要用到明年了

suzuran 的 ATTIRER PUFF, 日本牌子,120枚。

换了无数家,感觉这个最好,棉质也不错没有絮。甚至可以一片当两片用。而且很划算,sasa网购的时候,捎上好多包~~ (经常断货)
現在就用的高斯的.....

意外不錯用
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
丽丽贝尔的不错
淘宝的话,大概200片多点,10块左右
我都是网购
淘宝 优酷生活 lilybell好像是这个名字吧
挺好用
此间尽等闲,花开不记年
魔法城堡化妆棉也挺不错的

Lily Bell / 丽丽贝尔 ,哈哈我管她们叫222,是不错就是用久了好想换啊
我用了大概五包了……

魔法城堡的来自聚美,,我对这个网站印象不好

全棉时代看好多人推荐,而且有提到比魔法城堡好用,我等它做活动哈哈,已经收藏淘宝了,现在淘宝的收藏夹好好用啊,可以专门看到特价的宝贝

高丝不觉得平价~~

sasa好几年不去了,她一直在涨价。。不过她的修眉刀也好好用

屈臣氏有一款盒装的压边化妆棉,没有絮,蛮好用的,质量比lily bell好

改天我去屈臣氏好好看看!!

谢谢亲们!!
请假中
草木良品纯棉压边化妆棉,相宜本草品牌的,比lily好用多了,用过目前最好的都推荐身边的人用。