返回列表 发帖
所以,如果越来越多的女孩宁愿在宝马里哭,应该检讨的是男人,如果不是现代社会几乎所有白手起家的成功男人 ...
青山不放松 发表于 2014-4-22 12:09

狠排,其实这才是根源,然后新婚姻法还助纣为虐,保护有产者,让弱势的更弱势。
本来就是啊,很多男人找个同龄的陪他奋斗吃苦,还要女方能帮助到他的。然后等成功了,家中红旗不倒外面彩旗 ...
jj0120 发表于 2014-4-22 16:25

风险还是有的啊,只不过两害相权,这样还能落一头,当然,有的也是什么都落不下,但总比一开始就没有强啊

我觉得吧,现在很多男的骂什么中国女的物质,只喜欢高富帅,搞的他们好像都喜欢矮穷挫似的,他们不也在挑人,在能娶到的对象里,尽量挑白富美?结果没见咱们女人怎么骂男人物质的,就单看男人整天骂中国女人这样不好那样不好的,一口的猥琐样,谁JP谁素质高,一目了然。

其实我觉得中国新婚姻法在加剧女性做小三的趋势,所谓上有政策下有对策,政策对女性不利,女性自然能找到对策,来弱化这种不利,于是便宁愿当小三也不想当黄脸婆陪男人奋斗了,生怕年轻时陪人奋斗,年纪大了一脚踹了。

在男多女少的环境里,如果政策不对女性好,反而继续欺凌女性,只会逼的女性走上所谓的歪路,到最后的结果,只会让男多女少的情况加重,然后太多的男人娶不到老婆,又会在网上发牢骚,但骂又有什么用,不从根源上解决问题,在新婚姻法下,谁敢陪屌丝一起奋斗?

所以在眼下男多女少的环境下,国家不但不出些好政策维护女性的权利,好让女性放心嫁给屌丝,反而出些对女性不利的政策,简直是脑子进水了。
家养小首辅,女帝直播攻略,大帝姬,重生在跑道上,极品男神,掠夺金手指,玛丽苏历险记,生存(末世),抢个红包去写文,国家机器,地球上线,无限塔防,凤穿残汉
因为制定政策的是有钱有权的男人啊,他们站在自己的立场制定法律
因为制定政策的是有钱有权的男人啊,他们站在自己的立场制定法律
我觉得标题那句话是记者加上去的,最少也是引导别人说出来的
婚姻登记所那个人只是举了一个例子,这种例子从古至今少吗?他还举了很多很多别的例子。标题应该是“离婚登记员眼中的婚姻面面观”才正确吧。
然后记者就挑出中间最有争议性的一个例子,大说特说,最后还来了一段解释。
我猜是这记者讨不到老婆或儿子娶不到媳妇,所以有选择性的接受了离婚登记员眼中的片面例子,其他的被这记者有意或无意的忽略掉了
现在的媒体就只会拿女人拜金碧池,或者大龄剩女来博人眼球了,早几年就到处都在报道女大学生卖淫什么的,还调查说超过6成的女的都卖,那个调查做的煞有介事的,麻痹,你干脆说全中国女的都在卖算了,男的看到像找到自尊一样的暗爽,女的骂一骂,得了,效果到了。
我真心好奇发这些内容的那些搞媒体的,你们是女人生的吗?家里有女性亲属吗?整天搞臭女人你有什么好处?
这些文章除了看出女人是弱势群体,还能说明什么,有本事去报道贪官

宁做富人妾 不做穷人妻。自古如此。没有什么奇怪的。何况现在人连古人的所谓风骨都抛弃了,什么缺德事干不出来?。
明知道他人妻子在坐月子,都能一点负担没有的去勾搭他人丈夫,这样的女人事后还被不少人同情。。无话可说了。
估计以后婚姻形势会更加严峻,因为看现在的状况,一切向钱看已经是万民追求目标共识。。
那么,唯利是图不择手段的人当然会更多,人性也会更加趋向自私卑鄙。
结婚证越来越阻挡不了年轻女孩子追求财富和真爱的步伐。
那些老公有财有势的女人是该悠着点了,看好了男人看紧了钱包。别最后忙乎几十年,白白给人铺路垫脚做了嫁衣
签名被屏蔽
连现在的法律都在持续性的让弱势群体更弱,我们能怎么办?拿个很多年前大家都喜欢用的比喻来说,两个男人,一个有一百块但是都会给你用。一个有一千块只会给你一百用你挑谁?

原来的人都说要前者,因为他愿意付出全部。现在的人说会选后者,因为给了自己钱的同时他还能有余钱照顾自己!前者把所有给了你,可是两个人还是要用那一百块生活!

这个故事就是典型的现实生活,我们都期待美好的生活。并且朝着那个方向努力,拜金是为了让自己过得更好。女人们明白这点,所以我们从来不说男人拜金!可惜男人永远不敢承认自己的小心思,这能不能算做了婊子还想立牌坊呢?
前阵子的那个同宿舍闺蜜做了自己后妈的文,校领导不是不追究吗,还说是学生私事不干涉。学校也这样教育管理学生呢。
抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的,太阳总是新的,每天都是美好的日子。
我不想坐在宝马里哭,我也不想坐在自行车车时笑

我只想走自己的路,让别人又哭又笑去吧=_,=

人生如梦,一尊还酹江月。
可是新婚姻法出来后,对民意到底有没有去了解?都没见过主流媒体的报道啊,难道这部恶法就这么堂而皇之下去了?
做在宝马里未必就是哭,也许就是笑呢?何况作宝马的哭的几率可比作自行车的少,更比先作自行车后换了宝马结果被人踹下车的人幸运一点.