返回列表 发帖
你可以被赐死了!
猎杀者009 发表于 2014-5-14 20:20

赐死在爷手上,宁毁已手,不予他人,和射雕一样,只要爷开心,宁可输局。
你想安排赐死么,我可以把赐死送给你。
晚上一刀,还是有戏的,我还是少攻击这二警了,三年版杀中,你们是我见过最奇特的一对组合。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 08:20 PM

你能不要乌龙我不。。我害怕你
我想说如果都好人,就别什么我踩你那是保护你什么的,杀手都不是傻子,不如合力找杀呢。
晚上一刀,还是有戏的,我还是少攻击这二警了,三年版杀中,你们是我见过最奇特的一对组合。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 20:20

人家小孩子,算了的
你能不要乌龙我不。。我害怕你
猎杀者022 发表于 2014-5-14 20:23

这种局,我宁可乌龙让自己发泻一下,当然我会在输局前完成自己的几个想法,
第一票死020,第二,赐死高威。
我准备直接投票了,能不凑贴了么
猎杀者003 发表于 2014-5-14 20:21

凑贴是法官说了算
这种局,我宁可乌龙让自己发泻一下,当然我会在输局前完成自己的几个想法,
第一票死020,第二,赐死高威 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 08:24 PM

其实我觉得高威是个逻辑混乱的民罢了。。
申请提前结束今天算了
第一票死020,第二,赐死高威 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 20:24

…………。
020跳狙击是真的啊,你表这样啊。
赐死在爷手上,宁毁已手,不予他人,和射雕一样,只要爷开心,宁可输局。
你想安排赐死么,我可以把赐死 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 20:23

不要说这样的话了,咱们不是还有机会吗
你想安排赐死么,我可以把赐死 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 20:23

可以!如果你有的话,我就是这样安排了!
如果你不死,我在遗言里给你下一个监场!
申请提前结束今天算了
猎杀者014 发表于 2014-5-14 08:25 PM

嫑 。 你为什么一直不挡刀啊0 0.。

提前结束今天, 只会给沙沙逃脱怀疑!对好人方有啥好处
020是真的狙击啊,015是真的好人boss啊,你们怎么了嘛
又不是必输局,干嘛说丧气话

没了警察015你带领大家翻盘,那我无比赞美你哇
008是我机油? 我吓尿了- -

机油居然不杀015啊。。