返回列表 发帖
于是你们杀了阿九的真爱!!!
zhoujin 发表于 2014-5-23 09:04

辣是欣欣要杀的。
难道我不够民咩?
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-23 09:03

就是太民了不能抗推。
据说很多人拆海盗是我??
猎杀者003 发表于 2014-5-23 06:53

第一天以为你是海盗,第二天海盗爆了是周瑜。然后你爆了梅梅。。。
来了啊。居然还有字数限制。
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 07:04

盗盗辛苦了,咱给你送花花。么么哒。
鲜花鸡蛋赠送记录

我打个“来了啊”居然不让我发。
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 07:09

来了啊 然后回车 多几个空格 再回车就可以发了啊- -
这场好几个人都有场外,所以不只是18个人的战斗。
asuka651495007 发表于 2014-5-23 07:20

飞鸟,这场只有16人。。
够了他们可以作证哇- -
神马啊9不假跳。。
根本没有这一说。
薇儿丶 发表于 2014-5-23 07:42

- -但是阿九真的麻油假跳过 你这个坑爹货
但是,这的确是爱人第一次假跳。。。
猎杀者005 发表于 2014-5-23 21:05

不是,她有一场跳死小冷的= =
然后你们一直很弱很弱很弱。第二天跳警是我在跳,因为我知道赵云是他,我强不起来= =
猎杀者003 发表于 2014-5-23 07:47

就是本来开门我觉得赵云是警 你是民这样 后来周瑜出来 我晓得赵云是骗子 我挺想帮他的 再看到他好几处爆杀都不忍直视 我是真想放弃他了 于是我就说赵云没团队  
    我也没想到阿九起床之后说要双跳。。。 哎。。
    话说我这次真的没空哇,明天还要考试,考两天,晚上也没网,晚上都是在群里问剧情,然后早上有空就顺便爬一下,没爬完是真话- -
zhoujin 发表于 2014-5-23 21:22

的确是这样...受人之托,到了一个未知地方开帖,可惜那帮人完全没任何自觉性,
我说版杀可以提高论坛人气,他们也是无所谓的状态。
淹死结束,免得浪费时间。
第二天没死我真很意外,我这么招刀,你个杀杀自己也说了。
签名这么拉仇恨
猎杀者003 发表于 2014-5-23 07:51

因为我第一天是要杀周瑜的。微微辣个2货说模仿周瑜发言写个杀贴陷害周瑜,于是诸葛亮死了。结果微微根本没提杀贴可能会是周瑜写的,浪费我的表情。
。。。。。。。
然后就因为微微辣2货说什么陷害周瑜,害人家第一天把自己粉丝给杀了。。。
。。。。。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

zhoujin 发表于 2014-5-23 09:22

跳死我媳妇了?!

评分人数

因为我第一天是要杀周瑜的。微微辣个2货说模仿周瑜发言写个杀贴陷害周瑜,于是诸葛亮死了。结果微 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-23 09:26

我呸。 是奶拆错周瑜马甲锁她是QNN的。。 后来他爆了不是- - QNN是自己人,我咋陷害嘛!!
我第一天完全就是在想办法各种招刀啊求刀啊求死啊的姿态。
因为警队谁都跳不了警,我也是完全不想对跳而已,就想赶紧死了算求。
结果你们居然因为拆错马甲所以不肯杀,真是一把辛酸泪。