返回列表 发帖
MVP(杀方一人,好人方一人):   赵云  周瑜
最佳水民(一人):  诸葛亮         
最佳演绎(两人):  周瑜 孙权        
最佳杀帖(两人):  孙尚香      

本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):   赵云 (我说乃一个人拿着爪机刷啊刷真的是有多努力和凄迷   
最佳基情(两人):    子龙和子扬才是真爱好么!!!!! 不怨不悔不离不弃    你们要在一起 在一起在一起在一起在一起在一起   (唱~ 
最佳殺助(一人):    曹操 !!!!!!!拿了三个杀猪都因为同一个人 操是有多2!       
最佳警助(一人):    陆逊 !!       
最佳头像奖(两人):  司马懿x郭嘉 (操!操呢

在操的眼中…三国是这样的…(除了操通通都是受!!!操才是无敌霸王万年总攻!!!!!!!!
魏: 操帝王攻!  奉孝总受!   仲达美渣攻! 子扬忠犬受! 甄姬女王受!
蜀: 备备万年总受! 子龙腹黑受! 孔明瘦渣攻! 香香女王傲娇弱受!
吴: 仲谋别扭渣受! 公瑾傲娇受! 陆逊萌渣受! 盖盖万年受!
张角霸气萌受! 华华傲娇萌受! 貂蝉美腻萌受!
马超:萌气十足万年总受!
吕布:受中之受!

评分人数

• 猎杀法官: 负方工资金钱 + 20 贡献 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 35
鲜花鸡蛋赠送记录

MVP(杀方一人,好人方一人):   赵云 周瑜        

最佳水民(一人):     诸葛亮   

最佳演绎(两人):   周瑜 曹操   

最佳杀帖(两人):    不知道~

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 司马懿        

最佳基情(两人):   赵云 曹操       

最佳殺助(一人):     曹操   (第三次被骗)  

最佳警助(一人):      陆逊(拿杀废票平安- -)     

最佳头像奖(两人):      司马懿 郭嘉

评分人数

• 猎杀法官: 负方工资金钱 + 20 贡献 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 35

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
至此贴
已发放薇儿(阿九),心心(弃妹),豆豆,小夕,丕受,够了,海盗工资。
其他人没用大号回的自行回贴,不然法官不发工资哈
我们围观的有工资吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

我们围观的有工资吗?
asuka651495007 发表于 2014-5-28 09:51 AM

给你们送花
我的20%呢?

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

我的20%呢?
zhoujin 发表于 2014-5-28 09:58 AM

发了
发了
猎杀法官 发表于 2014-5-28 10:07

坑!太坑!非常坑!!!

坑!太坑!非常坑!!!
zhoujin 发表于 2014-5-28 10:20 AM

我明明给发了!
骗纸!!!!!!!!!!!!!!

给你们送花
猎杀法官 发表于 2014-5-27 21:55

谢谢。

骗纸!!!!!!!!!!!!!! ...
zhoujin 发表于 2014-5-28 12:10

圣上么么哒~这年头不是你片我~~就是我片你~~~~你看弃娘娘~~~~~
圣上好萌哇。把持不住了0v0