返回列表 发帖
《灾后》不错,在末世重建中,男主不自私自利,冷血无情,反而在自己力所能及的时候尽量帮助别人
BG:流放后,我在敦煌当汉商;这膝盖我收下了;你管这叫谋士;综-完美攻略;年代文炮灰原配幸福起来
BL:任务又失败了;当明星从跑龙套开始;
无cp:咒术界的泥石流;咒术漫画里的我风靡柯学界;满朝文武都能听到我的心声;为小说原住民预告天灾
鲜花鸡蛋赠送记录

我能说 我的鸵鸟先生 这文三观让我无法忍受吗?
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
我能说 我的鸵鸟先生 这文三观让我无法忍受吗?
木小笨 发表于 2014-7-16 22:10

是怎样的情况?
是怎样的情况?
aabbcc301 发表于 2014-7-17 00:14

男主是个双臂都没了的残疾人,原因是男女主小时候跟小伙伴们玩风筝的时候,风筝挂在电线杆上,女主当时大概五岁,她让男主去拿,结果被高压电烧没了双臂,以外人或者说旁观者的角度,自然不能怪责于女主,但女主也觉得自己没错,甚至于男主也认为女主没错,也许是我自己太狭隘,但无论如何没法接受女主这样理直气壮,就连男主这样不仅不怪责,反而一直倾心相待也让我无所适从,不去怨恨,不怨天尤人是对的,但如此矢志不移并没让我感动,反而会有一种荒谬又不可言喻的违和。

作者文笔不错,就只这一点我怎么也接受不了,不过每个人想法都不一样,所以也只是一家之言,不介意这又书荒的去看看也不错
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 3# nasis
回到过去变成猫,果断追啊~一天已更新,偶尔还请假……

《首席御医》,起点文,已经九百多章节了,关于中医在官场的故事,根正苗红啊~
《娇娘医经》,和起点的《首席御医》是不同类型的,看着感觉还不可以。
《唐砖》,历史文,已完结。以前看的一篇文,印象中一直很不错哦。
《女娲成长日记》,这个文看的很欢脱,还未完结。
《老身聊发少年狂》,这个也挺好玩滴,穿成家族老祖宗的故事。(已完结,目前在追有爱的番外。09.10)
《冒牌大英雄》,追了很多年才完结的一个故事。是老文了。讲一个表面猥琐,内心也许也猥琐的胖子在战场上努力活着的故事。一晃好多年了啊,到现在还一直记得。
正在追:绑架全人类(不知道什么时候更新……)
推荐:《回到过去变成猫》《唐砖》
鲜花鸡蛋赠送记录

《首席御医》,起点文,已经九百多章节了,关于中医在官场的故事,根正苗红啊~
《娇娘医经》,和起点的《首 ...
dongbangyatou 发表于 2014-7-17 04:00

首席御医看过开头,貌似有种马的倾向,记不太清了。冒牌大英雄我也看过,挺好看的啊。最后老身我也在追呢
鹿门客的所有文,三观读很正。
她现在写的这本《人间无数雨打去》,坛子里有连载
鲜花鸡蛋赠送记录

最近两天看了《魂兵之戈》作者:水千丞BL;易人北《牧九歌》BG;《末世之废物》
作者:雁过青天 BL。

都挺不错的,简介就不上了。

看了您不吃亏,看了您不上当。三观都比较正
纠结的一个月
鲜花鸡蛋赠送记录

《天书奇谭》,楚白的,三观超级正啊,就是还在连载,每天一更TAT
bg:原始战记,邪神旌旗,重生之神级学霸,文艺时代,韩警官,我就是太平洋,网红上位攻略,论习惯对颜值的影响
bl:足坛巨星,在日本当猫的日子,宅男的末世守则,影帝的诞生,暗花、明光、繁星3部~
从零开始的穿越女
禽兽不如的穿越女

同一个作者的,赞得不能再赞,简直是三关矫正砖
男主是个双臂都没了的残疾人,原因是男女主小时候跟小伙伴们玩风筝的时候,风筝挂在电线杆上,女 ...
木小笨 发表于 2014-7-17 03:30

收文来了。

这个三观确实不正啊
怎么说女的也应该负担男的一部分生活费。尽自己能力照顾他吧。

我们那也是有个小男孩不小心把小女孩眼睛戳瞎了一只,大家都觉得如果小女孩以后嫁不出去,小男孩是有义务娶小女孩的
远古巫女 流晶瞳新文,希望能写完
大明望族 朝秦不暮楚 半妖司藤 远古巫女
《半妖司藤》帖近现实有又点灵异,不错
最近让我急追不放的,1制霸好莱坞。2心有不甘。3外星女在古代(已完结)。以上都是老作者,文笔剧情三观都是有保证的,而且比较爽。