返回列表 发帖
应该有几种死法
1. mrs.hudson被刀+花生被连针绳子顺带了卷福出去
2. mrs.hudson被刀+花生被赐刀的刀了+卷福被连针
3. mrs.hudson被刀绳子顺带了花生出去+卷福被连针
4. mrs.hudson被刀绳子顺带了卷福出去+花生被连针
我说完自己都晕了...求医生遗言
迈克洛夫特应该是共群普杀,这个可以直接无视掉,晚上暗方可以选择给刀,相信你们也有人选了。暗方的刀警方会替你们拿到一具杀方尸体。
let's have dinner.
你如果是求票,我认为你目前的做法可以继续下去。
猎杀者024 发表于 2014-7-19 21:52

老太太被刀。
老太太两针戳死了夏洛克,夏洛克带走花生。
以上。

ps:小2b,你房子里住的人都死光 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-19 21:21

我也怕下一个是我...那所谓的密码出现了个007...
杀方目前不需要四名警方,一名狼人。吸血鬼他们刀不死。
如果只有一刀,他们还要五天。警方和暗方的玩家不要慌张。
警察只要四天的票台票掉四名杀方就可以了,暗方的条件可以让道士补齐。
let's have dinner.
迈克洛夫特应该是共群普杀,这个可以直接无视掉,晚上暗方可以选择给刀,相信你们也有人选了。暗方的刀警方 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-19 21:54

既然你查我了,那就大家打开天窗说亮话。

杀方的本意是刀狼人或者水民的,刀子没有砍你,也没有砍一直很正的雷德垂斯就是诚意的表现,刀到医生实属意外,在此我代表杀方向你警方道歉。当然,你可以不接受我的道歉,但道歉是必须的。

然后是谈条件的问题。

大大方方的说,现在警方是最弱势的,杀和暗肯定都是想要拉拢你们的。而且可以直白的说,今天警方选择帮助哪方,哪方就基本拿到了胜券。

我不认为我的条件可以比暗方的更加优厚,但我希望你可以思考我的论点,谢谢。
这刀是冲几刀的?
现在问题是暗方离胜利很近了。
如果只有一刀,他们还要五天。警方和暗方的玩家不 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-19 09:58

杀方目前需要四名警方,一名狼人。吸血鬼他们刀不死。
多打了一个字。
总之,不要随意悲观。医生和城管的出局主要是医生自己的问题,这种是玩家的个人心态决定做法,要不然今天就平安夜了。
白天票杀,暗方没有理由拒绝,就这样吧。

015在昨天夏洛克布置盗贼任务后公开跳杀了,今日如果没话可说,你可以不用再出现。
如果只有一刀,他们还要五天。警方和暗方的玩家不 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-19 09:58 PM

肯定会下到普杀的,那样双刀,吃不消的
我感觉暗方已经赢了。

不光是警方没胜算,杀方都被耍了,只能等输。
猎杀者011 发表于 2014-7-19 21:22

其实今天可以12合作...
昂,这局面比较艰辛。警花,不论011什麽立场,她的话也是对的。今天的局面一方要胜利很难,尸体数差太多。
联暗出杀的话,看杀方眼神吧。再砍中一警特,而暗警方此时已出三杀的话,暗方自动获胜。
同样的,去搞暗方的话,杀方出局条件,一方也是很难达到。
不过说现在3方收孤儿么
既然你查我了,那就大家打开天窗说亮话。

杀方的本意是刀狼人或者水民的,刀子没有砍你,也没有砍 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-19 10:01

警方没有查你,昨天不扔你是因为感觉你是普杀。
004吉姆潜水太深了,在PK台上一天不到三十帖,这种玩家警方只是来个榜样。
。。。我还公开跳杀啊。。。
好吧,那我就不出现好了。反正我也不知道要说神马。