返回列表 发帖
我昨天降了玛丽。
第二天暗方其实该直接保了017,不必试探其身份的,在前三晚,他会很安全。
各种失误吧。
警方排的杀为
姚素琳,肯尼,享利,贝克街,迈克洛夫特与享德森,但有一点,的士司机你如何摆?
所以享德森与的士司机这二人今晚交给我方查证。
需要我给你们排个暗单么?
然后和011手拉手。感谢用刑者哈。
警方排的杀为
姚素琳,肯尼,享利,贝克街,迈克洛夫特与享德森,但有一点,的士司机你如何摆?
所以享德 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:16 PM

的士司机,我想了想应该是独立杀。
其实我们已经没有今晚查证的机会了,
明天白天如果票不出全部杀手,
咱们就可以歇着了,
所以就是今天生推了。
今天生推范围也就是这几个杀了。
警方排的杀为
所以享德 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:16 PM

还有一个威胁是盗贼,
反正今天我是不可能砍道士的,
以姚瑟琳团队的刀法来看,
如果今天他们找到了用刑者
偷取了他的绳索,
那么我们其实也可以认输了。
午休时间出来爬爬楼
基本情况就是这样了。。。
查证可能作用也不大....唉,今晚盗贼如果安全肯定会偷我或偏暗的吸血鬼。还要考虑骗子的作用问题。
或许可以拉个PK台让的士司机与赫德森PK下了。
那这期用刑者没按任务去做,结果给本方徒增难度了。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:12 PM

也可能是你们的道士啊,本来就有问题,你知道的,她用心不正。
警察的遗言是不是太短了
基本情况就是这样了。。。
查证可能作用也不大....唉,今晚盗贼如果安全肯定会偷我或偏暗的吸血鬼。还要考虑骗子的作用问题。
或许可 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:23 PM

杀手不会偷你的,
杀手今天偷的目标就两个  吸血鬼或者用刑者,偷到任何一个就胜了。
警察的遗言是不是太短了
猎杀者009 发表于 2014-7-22 12:23

你水十帖就可以躺下了
但如果考虑道士所说为真,那就只能下姚瑟琳了,
另外我现在也无需说暗方单子了,
情况很明,
说出来的话,
万一吸血鬼和用刑被对方偷到,
那也输了。
但如果考虑道士所说为真,那就只能下姚瑟琳了,
另外我现在也无需说暗方单子了,
情况很明,
说出来的话 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 12:25

那行吧,对暗方我无欲无求了。
你水十帖就可以躺下了
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:25 PM

我现在其实担心一点,你的道士其实情绪化希望杀方胜利的,
 万一其提供信息不准,则我们就是白忙活了。
 我希望这个关头,道士还是要有阵营归属感。