返回列表 发帖
水能载舟,亦能覆舟,平民还是很重要的。←_←不要小看平民好不好。。我一直坚定的认为玩平民好的人才是高手。嘤嘤嘤,握拳,手里没有任何查证信息,然后带领警方走向胜利才是个好平民。关健时候挡一刀才是最高境界。那也是我一直追求的境界
剛剛沒注意手碰了玻璃杯,鼠標差點廢掉了,收徒....
棄疾 发表于 2014-7-23 09:49 PM

师徒文>_<哎呀萌点又来了
对了对了我一直想问,普杀帖子里的密码是什么意思?
第一天杀卷毛密码全是23的楼层号,妈呀我拆了N久拆出来 ...
未央舞 发表于 2014-7-23 10:38

不是。普杀第一天的密码是我徒弟想杀的三个人,14/15/22
嘤嘤嘤哎呀同喜欢民啊233333
最后 我还是死了哈
噗0 0竟然没有人找心心的马甲
心心每天在那里→→萌过去←←萌过来的锁话
水能载舟,亦能覆舟,平民还是很重要的。←_←不要小看平民好不好。。我一直坚定的认为玩平民好的人才是高手 ...
二呆呆 发表于 2014-7-23 10:47

你是簡單規則玩多了,普通四點零及以上的規則,想依靠平民超神,只能說特權本身沒信心,而且如今模式逐漸規范化,一個平民不可能得到多少支持,除非是警察指定的監場之類。
真正玩得好的要明白各特權的價值所在,合理利用資源,而不是完全依靠所謂眼光,必竟很多時候變數總會發生,
最後一點就是對手的問題,你有超神的民,為何不去考慮對方有犀利的殺?
门牌我一直以为是民。我看的杀是01-09-26。
    第四天肯尼爆民了,但我们当时已经不需要找同伴 ...
猎杀者025 发表于 2014-7-23 10:47

我也没有找同伴!
打酱油,用特权时候,排了下偏暗的身份。

要知道你们会安排,绝对不排,楼都不会爬。
顺说乃们都开天眼了,都知道我还有一次机会没行驶!
噗0 0竟然没有人找心心的马甲
心心每天在那里→→萌过去←←萌过来的锁话
猎杀法官 发表于 2014-7-23 10:52

是找不到,
不是。普杀第一天的密码是我徒弟想杀的三个人,14/15/22
猎杀者025 发表于 2014-7-23 10:48

原来如此
我还以为是23第一天发言的楼层号码。不信你看。7月16号,041,02,226,14,102
=。=哎我果然想太多了
是說,小茉梨~~~乃欠銀家十朵茉梨花

鲜花鸡蛋赠送记录

是說,小茉梨~~~乃欠銀家十朵茉梨花
噗呀噗 发表于 2014-7-23 13:50

花花送了,么么。
鲜花鸡蛋赠送记录

么么噠哇卡卡

你是簡單規則玩多了,普通四點零及以上的規則,想依靠平民超神,只能說特權本身沒信心,而且如今模式逐漸 ...
棄疾 发表于 2014-7-23 10:57

湿虎虎,。平民是辅助,特权是DPS,不会加血的奶不是个好奶。

湿虎虎,。平民是辅助,特权是DPS,不会加血的奶不是个好奶。
二呆呆 发表于 2014-7-23 16:59

神级辅助就是你??