返回列表 发帖
其实。
认制片人是下毒的话。
下毒白天票不死。晚上不能下毒。
为什么不能用翻牌定制片人?

是吧?
小够了。
你说我说的对么。
今晚翻牌制片人。

你说对吧。
哎呀。。
。。。
我好揪心呀。。
灰太狼你是。。怎么了。。
心软了吗。。。
说好毒死你儿子的呢。。。

看你儿子还好好的,没死呢。。。
特么的!!!
树洞就我一个人!!!
你们好意思么!!!

好!!!
意思!!!
么!!
【吐槽】蕉太狼-警(363402572)  15:32:13
很惆怅 老高 因为一个字没嫩死杀手 我们怎么去见好人
我看完剧情是基本相信制片人是杀手了
早知道这样我早上作死的上去啊

- -  看见群里这段话我又开始揪心了啊.......
。。。。。
我说。。。
瑟女。。。。。
你会看一下规则吗。。

你可以挣扎啊!!!
你要奋起啊0 0.
!!!!

你可以说!!狙击别打我!!
翻牌翻我啊!!!!!

。。。。。。。。

乃萌俩法官在这里孤单不?

哥留个杀贴:

初秋,清晨,薄雾还未曾完全褪去。江面上一叶小舟缓缓离开岸边。
小舟上卷帘内伸出一只纤手,五指精致,皮肤似雪,该是衣食丰足家的女儿。
手指入水,立马缩起,或是水凉,晶莹水珠顺指尖落下,在水面上落下小小痕印,转瞬,消失在小舟泛起的微波中。
“咩~”卷帘内一声乖叫,女孩半个身子消失在卷帘后。
少卿,怀抱一只浑身卷毛,软绵绵胖乎乎的小羊再次出现。
小羊慵懒地蜷在女孩怀里,似醒非醒。
江面薄雾慢慢褪去,女孩容颜越发清晰。
卷帘内飘出丝丝香气,温热撩人扑鼻而来
那是小砂锅里暖着的蛋蛋,小羊的早餐
我觉得瑟女还是玩杀比较好0,0

玩杀她都不会被怀疑什么的。。。

玩好人就众矢之的。。。

叫翻牌翻了他 别让狙击打他 多好的思路哇

。。。

我今天一看他对着警察说。。

今晚我禁权你

你就知道我是不是禁权了0 0

噗。。。。

。。。。。。。。。。
我的小徒弟突然被盯上了

讲的不错 哈哈
快找人填杀坑啊
杀卧0.0童鞋

艾玛我要死了。
不行啊,谁都猜得出狙击昨天没出技能,懒羊羊发我水证么用,

开枪吧
初冬,北方的冬天冷得早。早起地上已是白茫茫一片。
黎明时分路上冷冷清清,唯两对稚嫩的脚丫在霜露上留下歪歪扭扭的一行。

脚印的尽头,站立一只小羊,微微昂起头,不大的眼睛里痴痴望着太阳即将升起地方。

小羊的爸爸,就是在冬天离开的,妈妈说。
小样的爸爸,一定还会在冬天回来,妈妈还说。

妈妈说这话的时候,正在被拖去一辆大大的卡车上。卡车上还载满好多和妈妈一样的羊妈妈。
妈妈不会再回来了,其他小羊说
妈妈们被送到城里

送去城里的羊妈妈们从来没有回来过

但是爸爸一定会回来的,小羊想,因为这是妈妈最后一句话。

妈妈从来没有骗过小羊。

初冬,就是爸爸离开的时候
初冬,一定是爸爸回来的时候

每个冬天,路上铺满霜露的时候,小羊都会走到最远最远的地方,痴痴望着远方。

小羊的爸爸,叫喜羊羊

杀: 喜羊羊

额。。。。居然

好吧我没死
薇薇 第三天开门对我说:潇洒医生 小灰灰狙击 制片人班长 黑大帅沸羊羊

然后昨晚开门又对我说:黑太狼、娃娃、喜羊羊、懒羊羊、包包的阵营对她来说不公平-。-
薇薇 你今晚的下毒会毒谁哇。。。。。。。。
杀帖:
我是快乐小莎莎,快乐小莎莎;
骑着宝马闯天涯,闯呀闯天涯;
手中利刀闪银光,闪呀闪银光;
专门来把好人杀,来把好人杀。

砍人脑袋象切瓜,象呀象切瓜;
好人一见就害怕,就呀就害怕;
闭眼等着飞刀来,刷刷刷刷刷;

今天刀刀要砍谁,你来猜猜她;
好人心中正哆嗦,全都吓尿啦;