返回列表 发帖

[家装家饰] 装修选择橱柜都说不锈钢最好哪种品牌好

因为孩子小。选择橱柜据说只有不锈钢橱柜真正没有甲醛没有化学残留。是唯一达到国际家居5A标准的橱柜。哪种品牌比较好求大侠指点

橱柜拍摄 005_副本.jpg
不锈钢的很容易锈蚀啊。。。。其实我觉得自己用砖砌是最好的。。。
我看过几个别人家的  用砖或者水泥板 只要有心思 还是很好看的。。。
嗯用砖或者水泥板~面上再用大理石~我觉得很好,这样容易清洗。我觉得厨房里最主要是容易清洗~
这还能够称为不锈钢吗?
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
那啥,不是有除甲醛的喷雾吗?我家搬新家就买了,蛮好用的。
大理石的不好,天然的都有孔隙,容易吸附污渍
人工石的感觉密度比较高,最好是那种有麻麻的那种花纹的,脏了也看不出来
不锈钢可以一体成形,不怕水池和板的接缝,这个比较好
砖砌的太占地方,如果厨房小,就不合适了

其实厨房每天擦洗,不管啥材料都干净。以前用那种瓷砖贴的,也一样干净
如果不经常擦洗,不管啥材料,都容易脏
楼主的图片是的 几种柜体用的都是双饰面板,里面的甲醛含量很高,味道很刺鼻的,不锈钢柜体不含甲醛,不过现在只有大城市一般有做这个不锈钢柜体的,小地方好像很少有,就是要注意不锈钢台面下面还有一层背板,要注意是不是用这种双饰面板,最好背板也换成真正实木的,这样橱柜就不会有甲醛了

像欧琳的就比较好,我妈家刚装修完,橱柜就是从他们家买的。整体橱柜好处就是省心,只要把你的需求讲出来,人家可以量身订做。而且他们家的台面材质很好,酱油沷在上面一个小时,擦干净什么事都没有~~大牌子,品质是靠的住的。当然就是价格高了。现在大家都喜欢做厨卫,为毛,利润高呀
不锈钢的真的没有必要。一来感觉冷冰冰的。二来大部份地方都是空心的吧。那个撞瘪了多难看呀。
宜家吧,省心,样子也行
我们人人生而自由,却无往不再枷锁中
买个炭,吸一下