返回列表 发帖
回复 313# alchemy
那个。。其实很多国家都是众多种族和谐生活的, 可是是政客们为了自己的利益而挑起种族课题,进而把事情复杂化甚至演变暴力。
回复 306# 星辰碎屑
哈哈,边个咁好人翻译埋啊。话时话,三合会好耐没蒲头咯。
个人觉得:
香港人有权利上街反抗,反对人士当然也有权利抗议。现在某某社团要号召马仔或居民出来抗议, ...
g2hell 发表于 2014-10-5 04:22

请例举做的好的政府,美国?英国?
回复  tammy_qian
我们已经有个调调叫#某中国人之为何你不可能是大马华人#
一,你华文太好不可能是华人 ...
KELLY01 发表于 2014-10-4 22:34

哈哈哈,不会英文的“马国华人”恼羞成怒了,自己不通英文就号称马国华人很多不通英文,说她不管在自家被压迫,专注他国的民主,她就说大马华人马来人和谐融洽. 好歹装下留学欧美学生讲不定大家还信,哦对了,忘记了你不通英文装不了,只能装马国华人了~~下次你还是装日本华人吧,坛子里基本上不通鬼子语,你可以装像点~~~目前你专业素质太差,建议重修233333333
Kenapa nak berpura-pura macam ini...
在往雞蛋超人的方向努力。
回复 318# tammy_qian

对话是解决歧见的方式。
正当怨气强大的时候, 强硬手段就好比火上加油,政府可以摧毁这个集会, 可是下一个, 下下一个集会很快紧接着出现,没完没了。到时损失更大。

Title

对话是解决歧见的方式。
正当怨气强大的时候, 强硬手段就好比火上加油,政府可以摧 ...
g2hell 发表于 2014-10-5 11:55

别转移话题,我说了是例子而不是方式,请例举案例
回复 322# tammy_qian
为毛我有一种被老师/警官追问,一定要回答的赶脚?
好吧, 我找不到好政府,很遗憾无法给予您满意的例子。
世上无天堂,政客们更是不可靠的动物。
我也无法昧着良心说贵国政府做得很好很棒,毕竟我们处在不同位置的看法,不可能说服彼此。摊手。。。。
回复 320# GreenGreen
Ada org berpura pura skr? Siapa ? Lol

回复 319# tammy_qian

唉,你已经病入膏肓到出现幻觉了?我几时说过马来人和华人亲如一家了?
还有,拜托说点新料出来吧,你除了那几点就不能找点新鲜的点来说吗?
等着十招出来顺便打脸呢!啪啪啪啪声的~~~(我知道你喜欢)
回复 320# GreenGreen

Kenapa mahu berpura? ada hadiahkah? Saya cuma ingat orang itu sangat degil, seterusnya cakap saya bukan malaysian, mungkin rosak otaklah atau ada penyakit? Awak patuh menasihat dia pergi tengok doktor.

回复 323# g2hell

你没看那个叫我回答华人姓的英文名的样子,警察问话一样,好像我非回答不可,都不知道她是职业病还是自我中心过度。

而且错了不认、死要面子,纠缠不休地被打脸。你看她现在都不敢再说新的点了,只会像鹦鹉一样不断重复“你才不是大马华人”“你不会英文不可能是华人”再加上那个明显曝露底气不足的“233333”
还有,她一直重复的恼羞成怒这四个词,这也间接说明了她的心情,或者希望我有她有的心情。

期初我还觉得挺好笑的,但现在,我觉得我有点怜悯她。

她应该是偏执症,盖上耳朵眼睛那种"我不听!我不听!反正我说的一定是对的!你怎么可能是!怎么可能!”而且还必定要在后面壮气势加上“23333333”

让我有点怜悯又有点觉得好笑,自我中心又幼稚。

想想看,现在网络那么方便,说不定精神病院也接上网线了吧。
回复  g2hell
你没看那个叫我回答华人姓的英文名的样子,警察问话一样,好像我非回答不可,都不知道她是 ...
KELLY01 发表于 2014-10-5 22:28

“马国华人”周一不上课,在坛子里自说自话愉快否?难道中国国庆马国也放假?说不过就开始骂人,果然是水军智商~~~
为毛我有一种被老师/警官追问,一定要回答的赶脚?
好吧, 我找不到好政府,很遗憾无法 ...
g2hell 发表于 2014-10-5 12:42

既然没国家能做到,你凭什么要求中国做到,你怎么不在攻占华尔街的时候站出来呐喊?
回复 328# tammy_qian

哈哈,大马今天还真的在放假,不过你放心好了,看我在线时间你也应该知道我大把闲暇时间,可以用来慢慢听你完成十招。
而且我没有骂人啊,这只是我小小推测,你不认同无所谓,反正我只是和人交流交流而已,又没有跟你说。
鲜花鸡蛋赠送记录