返回列表 发帖
回复 14# yinghuo_100
    为毛?有货不是很正常吗?占中明显去的人少了,就不用跟人抢……
回复 14# yinghuo_100

我同事上星期才刚去香港扫货,受影响的也就占中的那几条街
回复 9# 恶魔jy

八卦一下李嘉诚,这么肥的羊跑英国去,后面没有有力的政治支撑,迟早宰肥羊啊,.....有一条出路是跟英国上层联姻,那个小超人跟梁生了好几个儿子不结婚,就是留着单身好联姻的吧。不过能不能成两说。

折腾了二十多天,近千万的大城市始终就几千学生当“拆路党”,百分之一的代表性,还在YY大众支持呢,可以改用李敖所说:手淫香港,意淫大陆
难得糊涂,沉默是金
其實樓價也沒跌
走進佔中區,除了電視播的畫面,其他大多數時間都好平靜的
而且空氣超贊的
myjunecat 发表于 2014-10-20 04:38

听说年轻人和港警搞快闪,打游击。不要只看到眼前的呀,要想着占中那块地方平时有多少人要在那里或者要经过那里谋生,那些才是香港底层人民,一天不干活,生活就受一分影响。难道,香港已经人人都有福利,可以不干几天活也能乐呵呵了?如果真这样还闹什么闹啊。。。。

回复 16# xiehuiying

我找那个是个人肉代购,从深圳自由行过去什么的Σ( ° △ °|||)︴看起来丝毫不受影响所以有点那啥。。。
加油,努力,作死香港在,最好井喷爆发一整年,这样估计上海自贸区去都已经完全性上轨了。
十二风雷 发表于 2014-10-20 00:17

哈哈哈哈
如果可以,我希望,我们可以忘了族群,我们可以在一个公平,公开的环境中学习,就
业,升迁。但是,这是要在所有族群都认同这一点,共同努力遵守同一个规则。但是我
们没有这样的环境。

1. 在教学上,已经提出了SCA5
2. 在就业上,我们都看到,H1签证,印度人是中国人的7倍,我看到的是,同一个职位
,印度人很差的学校出来的都能申请上,华人,白人很好学校出来的也不一定申请的上,
3. 在工作中,印度人明显形成了帮派,这包括关键email thread就只包括印度人,除
非只有你能解决,不让你学知识。印度大头,中头,小头工作机会总是给印度人。什么
鸡骨头的事,先让外人干着,等差不多了,硬塞一个过来,然后把你挤走,强抢你的
credit.

在这样的环境中,我们怎么生存?我们的下一代,又会在怎么样的环境中生存?

在这样的环境中,个人恩怨相较于整个族类的生存环境,哪个更重?

也许,你现在还没有遇到这些。也许,你有不少印度好朋友。而我,曾经也是那样,对
印度人充满好感。我的co-advisor 是印度人,一个我很尊重,又给过我很多帮助,我
一直都很感恩的师长。我几十年所信奉的佛教,出自印度。但这些年,我又亲眼看到,
几个本来很nice的印度人,随着职位的升迁,变成了我根本不认识的人。而公司中,
遇到的bias,更是比比皆是。而更糟糕的是,等到公司大大头意识到这个问题的时候,
已经为时已晚,公司不可能为了15%去得罪75%,但这样又挤走了不少优秀的人,或者不
少优秀的人得不到机会,于是混日子。于是公司也就日渐走下坡。

但我同时又深深祈祷,有一天,我们可以忘了族群,我们可以有一个公平的机会。但是
,但是,在这一天来到之前,我们会不会被彻底rule out?
http://bbs.wenxuecity.com/profession/499178.html
香港人比大陆的人还要擅长内斗
看看人家印度人是怎么混的
美国人最大敌人根本就不是中国人
中国人世俗文化 一直就是抵挡住邪恶的伊斯兰教,还有等级制度印度教 的中流砥柱; 看看西藏的喇嘛教那么多人皮,那么多农奴制 就可以知道印度教的愚昧落后

搞来搞去搞中国人, 伊斯兰教印度教 不是更加可怕
那么多不相信伊斯兰教地方都变成了伊斯兰;美国现任总统就是伊斯兰人的儿子
美国人敢打包票200年后伊斯兰教印度教不会流行在美国?!

印度教伊斯兰教悄悄入侵
回复 24# springwater

美国摆脱奴隶制没有多少年呢,还说不准会不会回来---因为当年就是在宣传天赋人权、建立民主制度的同时在大规模贩奴蓄奴的,与现在的制度区别并不大。

中国如果排除异族统治时期,已经摆脱奴隶制近两千年了。这样超前的人文主义文明,怪不得蛮族都想来灭掉。

那些“皿煮”斗士的大脑,大概都是很平滑不起皱的吧,也可能退化到几千年前了。
回复  springwater

美国摆脱奴隶制没有多少年呢,还说不准会不会回来---因为当年就是在宣传天赋人权、建 ...
阅读读 发表于 2014-10-20 20:26

我在想会不会又有人找你打擂台了呢。会不会有人说你拍马屁,自我膨胀呢。有些话放在心里好了,守住自己的根,让事实说话吧,三十年后退休的我们再来说说。
回复 18# qyangroo

其实我老觉得小超人嫁不出去了23333,和他们家一个档次或者更高的谁看得上全世界都知道有三个儿子的男人……低的估计他们又嫌弃……除非是纯联姻了,不过这样女方的利益不够多也是很心塞的~
拜托千万别看我的逗比名字ヽ(ー_ー )ノ
如果可以,我希望,我们可以忘了族群,我们可以在一个公平,公开的环境中学习,就
业,升迁。但是,这是要 ...
springwater 发表于 2014-10-20 19:06

一想到阿三就出火,做事一塌糊涂,还有老找借口,整天瞎折腾,现在听到阿三英文就习惯性想吐....
回复 23# springwater

在国内完全没有这种疑虑的人抱抱,那时你们的选择,自己承担吧,虽然可以给你们感情上的支持,但现实上这点支持不值钱,话说实在不行就回国吧,国内恰好相反,很多企业根本不让外国人有出头的机会,除非那人真的非常有用挖来拓展国外市场等等,不敢说全部,但最起码我接触的许多是这样。
也就老美老英喜欢印度人吧?不幸在家美资任职简直心塞,印度英语比法式英语还古怪!