返回列表 发帖
不要什么不好的都往中国政府身上推,就算特首是个傀儡,但香港不是一向鼓吹自己是个法制社会吗?所谓法 ...
颠覆还珠 发表于 2014-12-3 17:55

占中的核心就是要求个基本普选!这个要求特首敢同意吗?这个必须得由中央决定!
这让台湾人看在眼里是个什么滋味?台湾人普选恐怕已经有30年了!
回复 30# monetmm

我们学什么,没实力的人没资格多嘴,也轮不到猴子多嘴。
回复 31# 钢铁牛

牛牛啊,你最近好活跃啊。最近路透社做得调查,占中人口里有超过半数的认为香港该独立,香港人有超过半数有英国护照,你支持搞独立的英国人在中国的领土上有普选政权的权力,你要支持独立,叛国吗?还是你本来就是汉奸叛国贼,所以说出这种话毫不奇怪?

牛牛啊,看到你我就开心,赶快去找超级版主封我的好,不然我很开心的和你好好讨论时事问题呢。

话说我看到超级版主把我科普几年前坛子里大肆封号的帖子给封了,恩,果然,几年过去了,始终如一啊。
回复 32# 十二风雷

政治本来就是博弈的过程,我不想被你代表成希特勒式的屠夫,别一个劲的“我们”。
在学希特勒么?
monetmm 发表于 2014-12-4 02:39

还学希特勒?!还好意思说别人是猴子,其实那几个上蹿下跳本身就像猴子!
那一帮子在丫丫都玩不转,全都被砍头!

还敢奢谈台海风云国际政治!真是笑话!

回复 34# monetmm

玩政治咱们的老祖宗孙子老早就说过,不战而屈人之兵为上上策!
军事手段是最笨,也是没有办法的办法!
咱不相信大陆领导人会有这么笨!
回复  cho7891

放心,不会和你说的,嘴巴是最没用的,我支持用二炮,解决,到时建议你对着二炮呵 ...
十二风雷 发表于 2014-12-3 13:15

哈哈哈~~~
回复 34# monetmm

我可没代表你,你谁啊,我和你“我们”,真是。

回复 35# 钢铁牛

你一定不知道,有一种人叫做高力士,作为超级版主身边的可爱蓝颜,你以为大家现在怎么看你,哎,算了,人人看你是怎样你自己也不知道,好好玩耍吧,祝你开心,突然发现调戏你都是一种很无聊的事情。
回复 37# cho7891

呵呵,看见亲你哈哈的脸,真是想呵呵。
回复 31# 钢铁牛

那你让台湾先完成各基本普选!台湾敢吗?或者说台湾人对于基本普选的理解不一样?又或者你理解中的基本普选和我们不一样!
回复 29# 打飞

请问你对公民抗命的定义是什么?
一般社会对于公民抗命的行为定义为:它是一种针对不正义法律或政策的行为、违法的行为但也是一种道德的、非暴力的行为,比较众所周知的人物有甘地和马丁路德.金。
可是看看现在香港的这场运动发展到现在还能称之为公民抗命吗?道理不想多说就看民意吧,到现在它的民意是否还一如当初?
回复  钢铁牛

那你让台湾先完成各基本普选!台湾敢吗?或者说台湾人对于基本普选的理解不一样?又 ...
颠覆还珠 发表于 2014-12-4 21:57

不知道你在说啥!台湾早就已经是普选了!
所谓普选,简单说就是一人一票的投票选举!香港还不是,香港占中要争取的就是这个。
回复 42# 颠覆还珠

不看来WIKI,看百度可以吧
http://baike.baidu.com/view/1612562.htm
回复  monetmm

我可没代表你,你谁啊,我和你“我们”,真是。
十二风雷 发表于 2014-12-4 15:09

确实,你谁啊?你是中国人吗?我确实不想被代表成动不动就喊屠杀的“你们”?