返回列表 发帖

[寻文] 求不宅斗,不种马,三观正,文笔好的文.有么?有么?有么?

极度文荒中….这年头找本能看下去的文太难了,各位有推荐的么~~~
对了,娱乐文不想看了,同人文也不想看了,重生的不要复仇的,普通人那来那么多爱恨情仇.未世文请推三观正的.玛丽苏汤姆苏灭绝师太请退散.
起点文有些其实挺好看的,就是一扯到女性,那些描写就简直让人不能忍受.会怀疑作者是不是一辈子没见过正常女性.

先说下我最近在追的…
BL
没有来生----这是一本BUG大得让我觉得脑残,但又忍不住天天追的文
重生算什么------天堂的文无条件追
鬼服兵团----话说这更新能快点么…
未世之废物---最近唯一挑到的能看进去的未世文
BG
原始战记---在一片宅斗中,我找到这文也是挺不容易的.就是等更等得心焦.
异世流放没追嘛?我跳过前几章人渣史,后面觉得系统的三观挺正的。
毒行大陆      心理控制     建国后,男主不准成精

我家徒弟又挂了
人鱼效应
老身聊发少年狂
御我的《不杀》,吾命骑士
p大的《脱轨》
技术宅系统,完结,坏学生变成科学家。。
异世流放没追嘛?我跳过前几章人渣史,后面觉得系统的三观挺正的。
lisa_maodou 发表于 2015-7-28 04:34

异世追追停停.还在继续.
毒行大陆      心理控制     建国后,男主不准成精
windie 发表于 2015-7-28 04:42

毒行看了好几页,弃了,一直在强调复仇,最近有点腻这种.
其它没看过,滚去看.谢谢.
我家徒弟又挂了
人鱼效应
老身聊发少年狂
御我的《不杀》,吾命骑士
p大的《脱轨》
阿语 发表于 2015-7-28 05:32

P大最喜欢的是他的那<大英雄时代>!!看得热血沸腾呀,每个人都是主角,每个人都有闪光点.很喜欢,很喜欢. 但他最近的新文,不知为啥,就是看不下去,脱轨也看了好几次,也没看下去,无解.其它的,还没看,滚走

《晚明》
三观正,不宅斗,不种马,算是好基友古代奋斗文,但是不bl
美人记。我非常喜欢。。之前作者更新的很快,一天3章。最近几天好慢啊。。。。。
最近看P大的六爻,一开始看不下去但是到后来完全停不下来,已经滚去看第二遍,最后才发现前面的才真是主角们最无忧无虑的生活
一剑成仙
一粉顶十黑
帝师by来自远方
为皇(BG)
上善若水,水利万物而不争。。。
末日乐园
黑暗血时代(这本虐主,但是真好看啊)
格格不入(BL)
原始战记的作者陳詞懶調的前2本完結文也很好看
星級獵人..回到過去變成貓...他的文好像都無女主的...

仙寶...這個作者的前2本完結文..撿寶..宅師..也都很好看.....

楼主讲出了我的心声啊!于是决定推文。
月下桑的老文,7truth系列和亡灵书系列,都是恐怖故事哦,无明显CP的(话说我有时真怀疑写亡灵系列的和写没有来生的是两个人,文风大不同啊)。
过路阴阳
这节奏不对。
这套路不对
昏君指南

BG的话于晴的断指娘子,闲云公子等。
起点文:琅琊榜,我吃西红柿大大的文(女主刻画的不怎么样,但看在单女主以及基本不出现的份上忍了),谈笑江湖,蝴蝶蓝大大的文

貌似推的大部分是老文,汗。。。