返回列表 发帖

[国内娱乐] 【和他有毛关系?!】有部电影叫《开罗宣言》

著名影视作品《嫁给大山的女人》导演最新力作

二战史诗电影《开罗宣言》定档9月3日全国公映,《开罗宣言》由于紫菲担任总制片人,著名军旅作家刘星担任编剧和总导演,是一部视角独特的二战题材大片,讲述1943年《开罗宣言》诞生前后的故事。

最新款「宋家三姐妹」劇照,來自電影《開羅宣言》。目光全部留在左邊的鼻孔和右邊的扭臀上,反正不知道誰是誰。

网友评论:

凯申的假发不错

万一他演的是委员长呢。

蒋介石代言章光101生发液

本片纯属虚构

穿越剧《开罗宣言》!搞毛?

为什么我第一反应是唐怎么演蒋了?

这个演员演蒋公一点都不像,换人!

校长在后面追轿子:他不是格格!如果他是格格,那我是什么?!
校长,煮席拿了你的信物,他骗了你!他现在是格格了!

图片说明蓝翔作为民族企业,赞助了开罗宣言的成功举办,为中华民族矗立世界之林添了浓墨的一笔

毛在世都不会让这帮孙子这么造的

......《赶走光头的男人》

炕日的比抗日的牛逼

海报上应该写:挖掘机技术哪家强?

这其实是二号地球的世界线

估计这情节是这样的:当时委员长前往开罗开会,一路遭到日本侵略者多方阻挠暗杀,幸亏我党毛大统领及时派遣地下党冒险相救,才让委员长安全抵达开罗~~~

为什么没有白头山伟人!朝鲜人民严重不服!

没关系不要紧…创造条件也要有关系!

其实委员长还是有镜头的
我一看海报就喷了。。。。
开罗宣言上,老毛也没去啊。。。。还拍那么大的海报,你以为我们都没学过高中历史么!

导演拍马屁也真到了赵高的境界了。。。。
我觉得自己中枪了
还想不想收复台湾了,这么伤害台湾人民的感情
就是文革时期,也没有红卫兵把开罗宣言跟毛扯上关系啊
我还以为我看错了呢
还想不想收复台湾了,这么伤害台湾人民的感情
就是文革时期,也没有红卫兵把开罗宣言跟毛扯上关系啊
notgentalman 发表于 2015-8-14 10:59

👍👍👍
这马屁拍得太过了吧,让人很无语
233333333333已经默默地在自家沙发上笑出翔,笑尿,加笑shi:3
都不知道该用无知还是无耻来形容这部电影。
先开始看题目觉得还不错,说不定有新意。结果第一张海报居然是老毛。导演是历史盲还是文盲?
新一代穿越剧
《新·指鹿为马》,跟我没有一毛的关系可是也臊得慌,好耻。
鲜花鸡蛋赠送记录

这导演其实是高级黑吧?稍微知道点历史的都知道那时是谁代表中国。
电影审批是怎么通过的?
还二战史诗电影,恶心人吧。
冷暖自知
1945年8月15日,70年前的今天,日本宣布无条件投降。1945年9月9日,中国陆军司令何应钦在南京陆军司令部礼堂接受日本侵略军参谋长小林浅三递交的投降书。而电影《开罗宣言》艺术的展现了这一历史画面……

强行让何应钦留学日本时的学长(冈村)弯腰了~~~~艺术高于生活嘛