返回列表 发帖
有人推金鳞开作者新文吗?我觉得挺不错
木小笨 发表于 2019-6-14 02:04

罗宋汤除了金鳞开还行,之后的不是太监就是追不下去,这次虽然借鉴了乌贼的那本,但自己也写出了新意,还挺好看。
回复  阿语

這兩本不是都坑了嗎?
第二本《騎士都是變態》比較衰,在JJ碧水被扒出馬甲又舉報,結果就編 ...
白露为霜 发表于 2019-6-14 19:53

也太惨了吧。话说不能开小号在其它网站写其它文????
popo国内是不是打不开呀
回复 1548# 阿语

popo原創要掛vpn,靠運氣看看打不打得開
po18不用掛,只是禁用uc瀏覽器,其他都ok
退休鬼差进入逃生游戏后 作者:猫八先生
挺好看的,略瘦
《泌尿科捉个老婆》作者:知无方,一篇甜文。小奶狗法医跟冷面泌尿科女医师23333http://www.huarenv5.com/forum/viewthread.php?tid=338751
http://www.huarenv5.com/forum/viewthread.php?tid=338808《我的身体被穿过》 作者:珊瑚树。完结甜文,女友他男友力爆表。文荒可看。。。一口气看完太好了

http://www.huarenv5.com/forum/viewthread.php?tid=338561
《今天的我也在拯救世界》作者:翡
挺小众的一个题材,略重口。。。。。一股浓浓日漫触手风,言情完结。不知道怎么评价,但是我真的很想看这文的肉,可惜晋江那边评论里头的车早就停运了
在好莱坞养龙,向家小十

这个作者的文,都是非常童趣的,很值得追哦,看文心情超好。。。。
某未成年龙因为娘死爹赶出家门,于是跑到人类世界投奔了网友,一个从小就相信自己是屠龙勇士的小导演。小导演在迪士尼工作,因为画风和迪士尼传统的粉红全家桶画风相差太远,事业颇不得意。但是他依然坚持自己的信念,以扭曲的画风渐渐赢得人们欣赏。而小龙因为想帮忙,于是也进入这个圈子做了演员。
故事就是一人一龙的成长故事。

卡哇伊捏。。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
神奇病毒在哪里

哈哈哈哈哈哈哈,超搞笑的脑洞!
女主是个外星人,他们国家的病毒被海盗偷了,并且卖到了地球,于是她就到地球来追回病毒,在此过程中,认识了复仇者联盟,正义者联盟,X战警,蝙蝠侠等人,发生了很多趣事。由于对英语的理解有限,各种奇葩的病毒在地球也发生了各种变异。

嗯嗯嗯,很好笑的文呢。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
《金屋里的白月光[穿书]》作者:狐狸不归
文荒可以看看,还可以
鲜花鸡蛋赠送记录

《金屋里的白月光[穿书]》作者:狐狸不归
文荒可以看看,还可以
半月 发表于 2019-7-10 20:28

我也看了,挺好看的好看(。・ω・。)ノ♡
回复 1554# nmaverick

这本书我在晋江看了40多章,感觉有些后劲不足,梗有趣,人设有趣,但推进太快了,有一种流水账的感觉,很多情节感觉太散了
回复  nmaverick

这本书我在晋江看了40多章,感觉有些后劲不足,梗有趣,人设有趣,但推进太快了,有一 ...
Walker_00 发表于 2019-7-18 07:50

小十的文吧,就是这种文风,比较童趣,比较活泼,着重于塑造角色,对于情节上的考虑会比较少。。。他的文里,立住的是人物,我回想他写过的文,记住的也是几个可爱的角色,如果说情节,对不住,好像忘记了。。。
第一序列,会说话的肘子

末日之后,人类文明的发展进入了跳崖,科学知识掌握在少数人手中,但是有部分人发展出了异能。男主原本只是挣扎求生的流民,无意中得到一个传承,之后就各种逃命,辗转在各大城市之间,带着自己的家人和朋友一起求生。

男主的设定非常有意思,他没念过什么书,但是在荒野猎杀的过程中,却学会不少人生的道理,不是圣母,却是一个非常可靠的人。。。时不时有逗逼的行为,简直笑死了。。。他随身带的系统也是个统才,简直无法形容。。。。

我看了这么久,每一步都非常精彩,完全不是点家那种升级加美女流,也不是那种猥亵流,很小清新的写法啊。。。。这个哥们绝对会大红。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

推[综英美]我的变种能力为什么这么羞耻,作者虽矣

厲害了,沒有真槍實彈但是每章都勾的我心癢癢恨不得主角快點爆發,想知道更多不可思議的內幕。
主角穿越到綜合超英世界,身體是個絕世美男,後遺症是無法終止只能緩解的飢渴。
猜猜有多少英雄栽在他身上?
已知有大胸甜心、康坦斯丁、霍華德、還有各個出名的歷史人物,厲害了簡直懷疑主角有個隱藏身分是人身導師。
我書荒了QAQ~
鲜花鸡蛋赠送记录