返回列表 发帖
回复 1064# nmaverick

谢谢,找到啦
我一开始是用google找来着,根本找不到

抱走 生存[末世] 水墨田居小日子 2篇文 其它還在慢慢看

有看了書  也來還一下
--
郎君总是想篡位   作者:莳芜

最近工作忙碌,没有时间更新。抱歉了小伙伴们,不知道要停更到什么时候,忙完再回来更新。

白萦觉得,上辈子过得心好累
嫁个老公太争气,屡战屡胜,加官进爵,封无可封……好嘛,只能夺位了
然后就扑街了
重生回来,她决定嫁个普通人,好好过日子
可是……老兄,怎么又是你?
换不了只好教了
好不容易教得像个正常人,一睁眼,那个谁又回来了……

那个谁:听说你以为我不喜欢你?就你那病得要死要活的短命样,不喜欢我不会换一个吗?
白萦:郎君,你的喜欢真特别……

外表冷漠内心傲娇缺爱的男主×坚信自己是朵小白花一路奔向霸王花的女主

我所能想到最深的爱,就是让所有人在你面前臣服。

※架空,请勿考据。
※有金手指,主角光环粗壮。
※女主重生,后面男主也会重生,注意避雷。
内容标签: 甜文

搜索关键字:主角:白萦,卫廉 ┃ 配角: ┃ 其它:

--
文有些瘦  看完覺得滿有趣的 先注意一下

被拐女修互助手册!    作者:汤圆米酒八宝粥

公告:本文将于本周五(11.3)入v,当天将有肥章掉落。非常感谢一直包容我走到现在的各位小天使,周四请假一天,可能会修文显示伪更,周五周六周日只要在v章留言必有红包!非v章随机掉落红包!
叶楚彤长于一个不大不小的门派,认了一个了不得的师尊,顺风顺水地长大,直到结丹时被一把神秘武器捅进金丹,修为尽毁。

重新修炼,她在炼气扑腾了几年,突然有一天,那把神秘武器跳出来告诉她:其实我们是你师姐!你师尊是个变态!他每次修炼遇到瓶颈就吞一个养好的女徒弟进补!快跑!

叶楚彤:……所以,我该感谢你们让我重修一次,把被吞的时间延后了一点?

三师姐:对啊,感动吗?师姐是你的坚强后盾!

大师姐:别听她瞎说。

四师姐:你猜?

二师姐:其实,这件事纯属意外……

很久以后,一代仙帝叶楚彤回忆起一切刚刚开始的时候:我最该感谢的是我的几位师姐,和她们美丽的意外。

这是一个中二少女在几位师姐的帮助下摆脱变态师尊走向人生巅峰的故事。

【食用说明】

1 单主角升级故事。剧情流,主角有cp,cp没存在感没剧情推动力,当无cp看也行,不要在意这种细节!

2 主角不是重生,是修为尽毁后重新修炼,发现不少小天使误会,标注一下。

3 周更五章以上,努力争取日更,不坑不坑不坑!

4 作者热衷修仙,喜好半夜更新,建议白天观看。

5 感谢每一个看文的小天使,喜欢请收藏哦!有什么意见建议请说,不过评论要讲文明~
内容标签: 仙侠修真 传奇 爽文 升级流

搜索关键字:主角:叶楚彤 ┃ 配角:画梅魔尊,肖青,柳梧桐,温小敏 ┃ 其它:

---

還有一篇 看了前面20章 不知道該不該推薦 (vip章節找不到)

三国有个谢夫人 作者:孰若孤

女主穿成孙权谢夫人,混迹在三国后宫里的故事,818三国后宫里的恩怨情仇。HE,但过程虐。
清宫套路瞎写,全篇狗血天雷梗,奇葩慎入,不喜勿喷。
请勿考据,上榜勿扒。

排雷必看(划重点!):
1.男的全都烂黄瓜、小三小妾出没,洁党三思。
2.黑步练师孙鲁班,剧情需要略黑环夫人,粉丝三思。
3.虐主报社,憋屈慎入!

(涉及人物
吴:孙权袁、步、徐、王夫人
策瑜二乔、吴夫人、孙尚香
孙登、孙虑、大虎、小虎
魏:曹丕、甄姬、郭照、曹睿
曹操丁、卞、环夫人、孙姬、曹植、曹冲
汉献帝、伏皇后、曹宪、曹华、曹节
蜀:刘备甘、糜、蔡夫人、阿斗)

完结坑求收藏→《三国校园日常》
内容标签: 穿越时空 宫斗 历史剧 励志人生

搜索关键字:主角:谢舒 ┃ 配角:孙权、曹丕、刘备 ┃ 其它:步练师、甄姬、郭照
鲜花鸡蛋赠送记录

推巫師音樂(https://book.qidian.com/info/1007406654),蠻好看的,只是坑了兩個月....
文案:
  繁华的步行街上,他借了一把吉他,唱了一首2分钟的歌。
  数百人驻足聆听,激动落泪……这段视频轰动全国,转发无数,乐坛泰斗也赞不绝口。一夜之间,他被各大唱片公司疯抢、选秀节目追逐,还掀翻了音乐排行榜,世界疯了。
  他很快有了另一个名字:巫师。

另外,我發現好幾個作者都在九月份坑了....
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 1068# drma94

哈哈哈说不定是开学了。

兩部正在追,覺得有意思的文。

明星大探長https://book.qidian.com/info/1009601301),作者:只愛煞英雄

文案:
  “邹探长,请问你是如何成为一名杰出的侦探的?“
  “不让任何一个罪犯,逍遥法外的誓言和信念。”
  “邹探长,既然如此,你又哪里来的时间,出版书籍,拍摄 电影,甚至于做法律节目,综艺节目的?”
  “时间就像海绵里的水,双手用力挤一挤还是会有的。”
  “邹探长,对于你今天的成就,你想对大家说些什么?”
  “我没有什么很高的成就,都是同行们的衬托。”
  大侦探系统在手,平行世界,风生水起,这里的侦探很多,比我强的没有。
  (案件来自电影,电视剧,动漫等改编)

環保大師https://book.qidian.com/info/1009667341),作者:割鹿

文案:
  林寒,一个年轻的护林员,偶然间获得了与地球意志沟通的能力。
从此,他受雇于地球,作为地球意志的唯一代理人,为了全世界的环保大业而不懈奋斗。
  他可以提供最精确的天气预报、天灾预警;他可以解决最复杂的生态问题、物种入侵;他知道全世界成千上万的宝藏地点;他对全球的矿产分布了如指掌... ...
  我是林寒,我为地球代言。
——————

環境保護開金手指很有意思,只是不能自圓其說的話,沒辦法通用在全世界,只能做單獨成功的個體。
感覺會很遺憾啊,大家一起做環保才能真的愛護地球吧。
鲜花鸡蛋赠送记录

兩部正在追,覺得有意思的文。

明星大探長(),作者:只愛煞英雄

文案:
  “邹探长,请问你是如 ...
drma94 发表于 2017-11-13 21:32

维客有一本完结作品就是动员全体人类做环保
维客有一本完结作品就是动员全体人类做环保
阿语 发表于 2017-11-13 09:46

是哪本书?
回复 1072# aabbcc301

重生之天天捡垃圾
鲜花鸡蛋赠送记录

《(修真)上膳书》三水小草
心有不甘作者   最近書荒到 連一些還在幼苗的坑都跳了(遮臉)

《学霸Online》作者:疯丢子
論壇有  衝這作者也跳了
鲜花鸡蛋赠送记录

重生之二世祖

男主前生就是一个纨绔,被人害死后重生了,这次他决定good good study day day up,而且还要抱上他哥金大腿。然后果然跟他哥感情好的不得了,甚至有点好的过头了。。。

说个题外话,父母为了让孩子好好学习,通常会指着路边的乞丐/补鞋匠/修车/扫大街的人,吓唬他们说,如果你们不好好学习,将来就跟他一样。
我从小也是这样教育的。。。后来社会教育了我,好好学习也不一定能保证你成为马云,不好好学习也不一定不能成为赵薇。
本文就是阐述了这样一个道理:如果你天生就没有学习这根筋,找个金大腿抱,一样可以走上人生巅峰。。。。
话说,天生蠢钝然后靠抱金大腿最成功的例子,就是阿贵和小梅了。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
鲜花鸡蛋赠送记录

重生之二世祖

男主前生就是一个纨绔,被人害死后重生了,这次他决定good good study day day up,而且还 ...
nmaverick 发表于 2017-11-15 16:54

诶,不太对吧。男主是真心很努力在用功读书。
虽然他读不读都已经有一条金大腿在那里了
诶,不太对吧。男主是真心很努力在用功读书。
虽然他读不读都已经有一条金大腿在那里了
阿语 发表于 2017-11-15 08:16

没错哦,他的确是想good good study,但是他脑子不争气,学不进去啊。。。。虽然他还在垂死挣扎。。。。
没错哦,他的确是想good good study,但是他脑子不争气,学不进去啊。。。。虽然他还在垂死挣扎。。。。 ...
nmaverick 发表于 2017-11-15 22:23

你是不是看到一半弃文了?好像后边他在哥哥的辅导下上了一本线,也算不错了
回复 1079# 阿语

嗯,我也是看不下去了,简直是掰开我的嘴硬往里塞狗粮,吃撑了。。。所以放弃了。。
回复  aabbcc301 .
     签名档上的医师  作者是谁啊  搜不到
zyywt2118947 发表于 2017-11-15 11:33

作者是草席,起点男主文,是起点很难得一见、非常刻苦努力的主角,不种马
《医师》《重回初三》