返回列表 发帖

真有在晋江写种马的奇葩!

同题目,这位作者在晋江写《红楼梦》的同人,在晋江!种马!号称“精神上绝对是一对一,但因故事整体套路来设定,就需要一些呵护。你大可把女主外的人当做充气娃娃就是了。”
给大家摘点读者与作者的之间的评论看看

评分人数

我给大家摘点评论看吧!
原来不是1VS1啊,抱歉,接受不了。。。
 [投诉] [回复]
[1楼] 作者回复 发表时间:2017-02-27 12:24:28
精神上绝对是一对一,但因故事整体套路来设定,就需要一些呵护。你大可把女主外的人当做充气娃娃就是了
[2楼] 网友:孩孑他妈 发表时间:2017-02-27 20:39:41
作者不会是起点来的吧……

[3楼] 网友:kiki 发表时间:2017-02-27 21:39:20
说真的,看这得意洋洋的把女人当充气娃娃的口吻,我觉得作者要么是ws男要么是直男癌

[4楼] 网友:路人甲 发表时间:2017-02-28 19:42:39
+1我也这么觉得,感觉这文不用看了

[5楼] 网友:薛家小十 发表时间:2017-03-05 19:32:08
还精神上1对1?呵呵,搞搞清楚什么叫1对1再说,直男癌真可怕,把女人当充气娃娃?简直恶心,你以为的爱情是什么?

[6楼] 作者回复 发表时间:2017-03-05 21:23:10·
晋江网和□网一样?是女生网?
№4 网友:薛家小十 评论: 《红楼美梦》 打分:2 发表时间:2017-03-05 19:27:06 所评章节:1
这篇文说白了就是一片种马yy文,打着拯救女子的旗号开后宫,当种马还要立牌坊?真的是呵呵了,什么时候种马文也敢堂而皇之来晋江了?

[投诉] [回复]
[1楼] 网友:薛家小十 发表时间:2017-03-05 19:29:03
丫的打错分了
呃…可能是我自己有精神洁癖吧,我是接受不了一夫多妻的.尤其是在林妹妹身上.如果说这是现代人的眼光的话.那么作者其实也没有遵循古人的看法.在古代来说贾环是不可能与林妹妹有肢体接触的.尤其还是度仙气这种行为。这对女子甚至于她的家族都是侮辱。其次就是是精神层面上感情.只要有了别的女人总会有别扭的吧.尤其对妹妹这种细腻的人来说。当然这只是我个人的看法。

[投诉] [回复]
[1楼] 作者回复 发表时间:2017-02-26 10:41:31
对于黛玉的心理推测,你应该多看看原著,原著贾宝玉跟丫环乱搞的是,黛玉不可能不知道,但黛玉并没有表现出什么不满,而对薛宝钗则有很大的意见。为什么?原因很简单。因为丫环威胁不了黛玉的地位,但薛宝钗可以。所以说只要黛玉坐稳了女主的位置,其它的黛玉是可以接受的。

[2楼] 作者回复 发表时间:2017-02-26 10:52:17
给你个心理建议:这是一本书,黛玉是女主角,但不是全部。建议你学会站在其它配角的立场看看。

[3楼] 网友:路人甲 发表时间:2017-03-04 14:08:25
瞎扯,作者真的认真看红楼梦了吗?黛玉的思想受到明清末期先进思想的影响,还说什么不满?呵呵
---
说白了这就一直男或者WSN写的种马文
此评论发自晋江手机站(http://m.jjwxc.com/)
 [投诉] [回复]
[1楼] 作者回复 发表时间:2017-02-28 21:45:41
为什么说是种马?你说红楼是什么文?贾府的男人是什么样的?写一妻一夫符合时代背景吗?符合原著设定的环境吗?写一对一才是yy文呢。即便是神仙,在天道禁锢下也得遵从趋势。懂不?

[2楼] 作者回复 发表时间:2017-02-28 21:46:49
那个WSN是什么意思?
此评论发自晋江手机站(http://m.jjwxc.com/)
[3楼] 作者回复 发表时间:2017-02-28 21:49:22
红楼梦就是一个淫靡的社会写照,作者没打算改变这样的环境,只是把悲剧写成喜剧而已。

[4楼] 网友:路人甲 发表时间:2017-03-03 09:30:16
什么时候种马文也能在晋江登堂入室了!还说遵照红楼环境,什么时候白身能纳妾了啊!通房和妾室两回事!纳的还是官员之女?这是准备做皇帝预备后宫?贾政也才两个妾,你准备收纳几个?直男癌意淫也得看看地方!
---------
此文系作者之美梦而非红楼之美梦也。
世乃婆娑,同悲一哭,作者有心,后事前因,吾不言以。
 [投诉] [回复]
[1楼] 作者回复 发表时间:2017-03-05 15:51:21
晕死,你的内心婆裟,你看到的世界当然婆裟。别人的内心美好,看到的世界当然美好。你的可怜是你内心阴暗,灵魂在地狱。你的可悲在于你把你的内心感受强加于别人。你的佛祖都说一花一世界,你见你修为低浅。

[2楼] 网友:薛家小十 发表时间:2017-03-05 19:28:39
呵呵,种马男真恶心,一个庶子也敢顶替嫡子的主角之位,他配吗?

[3楼] 网友:. 发表时间:2017-03-05 21:26:30·
你错了,我说的是《红楼梦》的世界是婆娑的,那些女子同悲一哭,这是原文(西方有树名婆娑,树上结着长生果,千红一哭,万艳同悲)。你有心写这个故事要改变是你的意志,你文里的因果,我就不评价了。
[4楼] 作者回复 发表时间:2017-03-05 21:27:17·
庶子怎么就不能做主角了?小说是谁写的,谁就是上帝。老子要庶子做主角庶子就是主角。把宝玉这个嫡子做配角就是配角。你往后看还能看到更恶心的。直接把宝玉做娘炮,还是被搞的娘炮。你能把我怎么样。哈哈。庶子不只要做主角,还要做神呢。哈哈
[5楼] 网友:. 发表时间:2017-03-05 21:35:10·
另外我对佛并没有什么了解,但我知道佛家有一句话:众生都是佛
這個很明顯是男作者阿........一直說老子老子的......我也不喜歡種馬,碰到這種文,也不用跟作者多說,反正大家三觀不合,誰也說服不了誰,讀者棄文就好............
❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❀❂❁❀✿❤

您好,您的系统已由『女子』升级为『腐女子』,爱好由『男』升级为『男男』。世界观已刷新,下限已调低,节操已删除。恭喜您,战斗力翻倍。

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❁❀❂❀✿✾
说实话看了评论,我觉得这位真的是没吃药,而且还不萌。
话不投机半句多,直接不看,看了辣眼睛。

评分人数

看折作者的回复真的蛮辣眼睛的 肯定是男作者 跑错地图
跑到女读者这边洗白扩散种马思想,也是醉醉的
无语,一直以为种马文一般都是发在起点之类的网站,没想到还有在晋江写种马文的,晋江一般都是女性读者吧,会有女生爱看这种文吗?